Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 2. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 3. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 5. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди
7. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Венди 8. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 9. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 10. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 12. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa

Колдуны  (Прочитано 1651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Колдуны
« : 10 Августа 2019, 16:07 »
9


Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов. А готовится быстрее. Вся семья довольна. Подавать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки - 1 штука
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Петрушка - ½ пучка
Соль, перец черный молотый и сушеный базилик - по вкусу

1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

6. Подавать со сметаной.


из сети


Оффлайн шулер

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34518
  • Карма: 149132
Колдуны
« Ответ #1 : 10 Августа 2019, 21:19 »
 :dinner:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Колдуны
« Ответ #2 : 11 Августа 2019, 00:27 »
Я жарю их большими, на одну сторону ложу готовый фарш и жарю, затем слаживаю попалам и переворачиваю на другую сторону, жарю одну минуту с другой стороны. Меньше работы и также вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 44.