Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от glasha 2. Ксения Задойнова: Хочу на зиму уехать в Азию... (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 3. Путин провёл встречу с Кадыровым в Кремле (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 4. «Моя гордость»: Саша Черно показала видео с подросшим сыном (Дом 2 слухи) от Dante 5. «Думаю, что рак»: Алиана Устиненко пожаловалась на здоровье (Дом 2 слухи) от La Peregrina 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111
7. Да, я старею, ну и что? (Литература, поэзия и искусство) от BOLGARKA 8. Нагорно-Карабахская республика прекратила существование (Важные новости, события и политика) от bagira 9. Красотища... (Интересное и необычное) от Кира2111 10. Россия остановила экспорт урана в США из-за отсутствия страхового покрытия (Важные новости, события и политика) от мишаня 11. Задова Индометрия и дочь ее долгожданная (Колючий взгляд на Дом 2) от ANAIS 12. ruslana, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка

В Сети обратили внимание на две странные детали в падении Байдена  (Прочитано 1225 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
6

Пользователи Twitter обратили внимание на странную обувь Байдена в момент его падения

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости.
Пользователи Twitter обратили внимание на странную обувь Джо Байдена и смех окружающих в момент его падения на торжественной церемонии выпуска курсантов академии американских ВВС в штате Колорадо.
Первым об этом написал американский журналист Бенни Джонсон, который заявил, что "мы никогда не должны были увидеть подошву его ботинок". Пользователи Сети заметили необычные каблуки и смеющихся над ситуацией людей.

"Я предполагаю, что это изготовленная под заказ ортопедическая обувь с амортизирующими каблуками",
— написал один из пользователей.

"Небольшой вырез предназначен для "кольев" или "гвоздей", установленных на отметке на подиуме, чтобы удерживать ноги на месте и стабилизировать его положение. Майкл Джексон использовал такую обувь на сцене", — добавил другой.

"Он носит подковы?" — спросил третий.
«
"Магниты, которые удерживают его в вертикальном положении",
— ответили ему.

"Меня больше заинтересовал парень, который хохочет во все горло", — отметил еще один пользователь.

"Люблю, когда секретная служба смеется над этим старым клоуном", — посмеялся юзер.

На церемонии американский президент споткнулся о стоявший у его ног ящик, после чего упал на колено. Первая попытка Байдена самостоятельно встать на ноги оказалась неудачной, но подоспевшие охранники помогли главе государства подняться на ноги.

ссылка

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
конечно, если чисто по человечески -  печально и страшно  видеть такое со старым человеком, а когда он глава не последнего государства, и подавно...  :facepalm: Как США, старается донести до мира - что там  строго наказывается жестокость по отношению к пожилым людям, а как же тогда можно эксплуатировать этого старика?  :bnu: Да и куда смотрит его жена - уж она, в первую очередь, должна донести до него, что уже пора бы и честь знать(((  O:-)

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Красотища...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 278
Последний ответ Сегодня в 19:54
от Кира2111
Высказывания сэра Уинстона Черчилля

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 205
Последний ответ Сегодня в 16:16
от Валентина
Улыбнемся...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 534
Последний ответ Сегодня в 18:21
от Galina N.
Крушение

Автор Ivajena

Ответов: 6
Просмотров: 486
Последний ответ Сегодня в 14:43
от Мишель1
Рыбе Мафусаил больше 100 лет и она не стареет

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 0
Просмотров: 296
Последний ответ Сегодня в 10:58
от ЛенкаБелка

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 40.