Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Усы Суффикса 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 4. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Zvezda 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима
7. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 9. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 10. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

куриная ветчина в банке и духовке  (Прочитано 2719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49040
  • Имя: Елена
  • Карма: 167621
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
9
Похожий рецепт у нас был, но только с варкой в кастрюле.
Из интернета
В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.


Ингредиенты:

- Мясо курицы (не только филе) — 600 г
- Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
- Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи для гриля — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- Соль
Приготовление:

1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.



3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
 Автор: Надежда Буз
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 00:19 от Пиковит »


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
 :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо!

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76512
  • Карма: 285231
У меня вопросы. А желатин просто так засыпать? В сухом виде? И зачем такие сложности при запекании? Мешок, банка, противень? Не проще , сразу в форму поместить, с расчетом образования сока?


Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Ветчинница есть в продаже,такая ёмкость,а крышка на пружинках.Её вроде в мультиварку можно ставить,ну и в духовку самo- собой.Подруга делает,не нахвалится,но и отрицательные отзывы слышала.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 46.