Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от blonda9 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 3. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Лилу 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 5. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 6. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина
7. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 9. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 10. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 12. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачковая запеканка  (Прочитано 2575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Кабачковая запеканка
« Ответ #15 : 26 Декабря 2017, 20:30 »
Paragon,  в смысле "преходяще",у меня все уже взрослые. И много мяса "не бывает". :laughy:
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 20:32 от Лиса »


Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Кабачковая запеканка
« Ответ #16 : 26 Декабря 2017, 20:41 »
Рецепт хороший,но ничего не сказано о масле.Масло подсолнечное нужно,хотя бы по форме кисточкой пройтись,а то прилипнет.

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Кабачковая запеканка
« Ответ #17 : 26 Декабря 2017, 20:46 »
Paragon,  в смысле "преходяще",у меня все уже взрослые. И много мяса "не бывает". :laughy:
Взрослость тоже разная бывает. Обмен веществ конкретного организма играет роль, времена года, разнообразие того же питания, хватка-нехватка витаминов и микроэлементов. Одно время хотелось исключительно жареного мяса и как у ваших - побольше и без "примесей", потом вкус повернулся к тушеному и с овощами, к жареному не тянет, от шашлыков, кстати, отвернуло напрочь, что называется - объелся. Вместо мяса часто рыбы хочется, неважно в каком виде...  :happens:


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Кабачковая запеканка
« Ответ #18 : 26 Декабря 2017, 20:52 »
Рецепт хороший,но ничего не сказано о масле.Масло подсолнечное нужно,хотя бы по форме кисточкой пройтись,а то прилипнет.
Когда-то давно "по форме" мазал, а потом перестал. Ибо с кабачка как ни сливай, жидкость все равно "сойдет", плюс с лука жидкость выделяется и чуток - с морковки. А самое главное - сыр плавится, в нем жир присутствует, он некий эффект смазки дает. Но в основном жидкость не дает прилипать-пригорать. На фотке в тарЭлке эта жидкость видна, выливать считаю кощунственно )))

PS В форме на фото внизу никогда ничего не прилипает, кроме сыра. Иногда он жирноват и начинает пригорать.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 20:54 от Paragon »

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Кабачковая запеканка
« Ответ #19 : 26 Декабря 2017, 20:54 »
Взрослость тоже разная бывает. Обмен веществ конкретного организма играет роль, времена года, разнообразие того же питания, хватка-нехватка витаминов и микроэлементов. Одно время хотелось исключительно жареного мяса и как у ваших - побольше и без "примесей", потом вкус повернулся к тушеному и с овощами, к жареному не тянет, от шашлыков, кстати, отвернуло напрочь, что называется - объелся. Вместо мяса часто рыбы хочется, неважно в каком виде...  :happens:
Тут и не поспоришь. У каждого всё индивидуально.


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Кабачковая запеканка
« Ответ #20 : 26 Декабря 2017, 21:12 »
Тут и не поспоришь. У каждого всё индивидуально.
Вот!  :upper: Поэтому и не существует рецептов, которые нравятся абсолютно всем  :rolleyes:

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Кабачковая запеканка
« Ответ #21 : 26 Декабря 2017, 21:17 »
Вот!  :upper: Поэтому и не существует рецептов, которые нравятся абсолютно всем  :rolleyes:
Так абсолютно всем ничто не может нравиться,не только рецепты.

Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26550
  • Карма: 134488
Кабачковая запеканка
« Ответ #22 : 26 Декабря 2017, 21:20 »
Paragon, спасибо, хороший рецепт, в закладки.


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Кабачковая запеканка
« Ответ #23 : 27 Декабря 2017, 12:25 »
Делаю оладьи из кабачков, драники, но как то где-то прочитала, что мужики ( а их у меня три головы) очень любят, чтобы в этих  блюдах присутствовало мясо в виде фарша! Сделала! Младший  вынес вердикт, который поддержали единогласно и остальные пожиратели еды:  мама,  дранники не порть, котлеты отдельно вкуснее!

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Кабачковая запеканка
« Ответ #24 : 27 Декабря 2017, 15:13 »
Делаю оладьи из кабачков, драники, но как то где-то прочитала, что мужики ( а их у меня три головы) очень любят, чтобы в этих  блюдах присутствовало мясо в виде фарша! Сделала! Младший  вынес вердикт, который поддержали единогласно и остальные пожиратели еды:  мама,  дранники не порть, котлеты отдельно вкуснее!
Ваши три головы в список не попали, а я с мнением согласен - олашки (в т.ч. и кабачковые, да любые) с фаршем оч вкусно! Котлеты котлетами, а сиё безоразнообразие вполне таки интересное, к тому же и блюдо весьма полноценное по питательности.  :smile:


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 51.