Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 2. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Сероглазка 3. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Альмина 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. В Анталье поженили ослов, чтобы привлечь внимание к угрозе их исчезновения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа
7. Кожа да кости: Вера Вонг довела себя до болезненной худобы (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 8. Шесть человек пытались вломиться в дом бойца СВО и угрожали ему расправой (Интересное и необычное) от Агатах 9. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от милочка15 10. Про постель (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от АкулинаГавриловна 11. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 12. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог «Рыбник»  (Прочитано 1016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100402
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Рыба и морепродукты
Для духовки
8
Интернет-рецепт
Пирог «Рыбник» — рецепт из Словакии: в эту выпечку влюбляются даже те, кто не терпит рыбу ни в каком виде.

Такая выпечка не только великолепно выглядит, но и обладает насыщенным, ни с чем не сравнимым вкусом.


Ингредиенты:

*Мука пшеничная — 500 г
*Молоко — 1 стакан
*Сахарный песок — 2 ст. л.
*Яйцо куриное — 2 шт.
*Дрожжи сухие — 2 ч. л.
*Сливочное масло — 100 г
*Желток яичный — 1 шт.
*Соль — 1 ч. л.
*Черный молотый перец — по вкусу
*Филе рыбы (белой) — 500 г
*Репчатый лук — 3 шт.
*Растительное масло -2 ст. л.

Способ приготовления:

Теплое молоко налейте в миску, добавьте сухие дрожжи, сахарный песок, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Пшеничную муку перемешайте с солью, просейте в глубокую миску, сделайте в ней углубление и введите подошедшую дрожжевую опару.

Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, влейте в мучную смесь с дрожжами, туда же вбейте яйцо комнатной температуры и замесите мягкое тесто.

Накройте тесто полотенцем или затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30-40 минут для подъема.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого рыбное филе тщательно натрите солью и черным молотым перцем и отложите в сторону.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, выложите подошедшее тесто и раскатайте в аккуратный овальный пласт толщиной 6-8 мм.

На середину пласта выложите обжаренный лук, а сверху рыбное филе. Тесто вокруг начинки нарежьте на полоски и заплетите из них косичку, накладывая друг на друга, закрывая начинку.

Постарайтесь придать пирогу форму рыбы.

Аккуратно переложите заготовку на застеленный пергаментной бумагой противень, поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Через 15 минут, после начала приготовления, достаньте пирог, смажьте яичным желтком и верните в духовку.

Готовый пирог достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53104
  • Имя: Инна
  • Карма: 731156
Пирог «Рыбник»
« Ответ #1 : 08 Апреля 2024, 20:29 »
 :268: :applo2: :165: :165: :165:

Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124098
  • Имя: Галина
  • Карма: 832281
Пирог «Рыбник»
« Ответ #2 : 08 Апреля 2024, 20:35 »
Натуська, аж слюни потекли… :eat: :268: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100402
Пирог «Рыбник»
« Ответ #3 : 08 Апреля 2024, 20:38 »
Техас115, glasha:flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48900
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169936
Пирог «Рыбник»
« Ответ #4 : 08 Апреля 2024, 23:04 »
Красивая рыбка! :applo2: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100402
Пирог «Рыбник»
« Ответ #5 : 08 Апреля 2024, 23:09 »
Татьяна:flower3:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27068
  • Имя: Елена
  • Карма: 90633
Пирог «Рыбник»
« Ответ #6 : 09 Апреля 2024, 09:06 »
Отличный рецепт!!!!

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16966
  • Карма: 120485
Пирог «Рыбник»
« Ответ #7 : 09 Апреля 2024, 10:07 »
Натуська:applo2: :applo2: :applo2: В закладки!  :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100402
Пирог «Рыбник»
« Ответ #8 : 09 Апреля 2024, 17:43 »
ис, Виктория А:flower3: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 907
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 988
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 957
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1382
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2055
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 47.