Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Алефтина 2. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Lika-da 3. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 5. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Стихия
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 8. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Брусника 9. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от BOLGARKA 10. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от S.Elena 11. Боцман - мечты и реальность... (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 12. «Случайно открыла летний сезон и портал в ад»: Алена Водонаева показала фигуру в (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера

Как быстро почистить окуня для жарки  (Прочитано 1061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
9
Как быстро почистить окуня для жарки и если филюшки заморозить а после прокрутить через мясорубку , а после добавить специи ,соль по вкусу , делать котлеты . В окуни нет почти костей - только хребет и костачки в грудной полости
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Да! Я уже года два так и чищу, обидно, что с другой рыбой этот номер не проходит O:-)

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
А,ну это речной окунь,мы такой уже лет 5 не ели,в холодильнике морской лежит.


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Да! Я уже года два так и чищу, обидно, что с другой рыбой этот номер не проходит
проходит , если рыбу подморозить к примеру щуку ,суда и так же можно снимать шкуру с чешуей вместе .  :268:

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
А,ну это речной окунь,мы такой уже лет 5 не ели,в холодильнике морской лежит.
)))))) зря, ну очень вкусная рыба, если обвалять в муке или манке и обжарить- получаются хрустцы  типа рыбные нагитцы


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: Первый раз вижу это видео.Я тоже мужу говорю,если он ловит окуня,чтоб отдавал или отпускал обратно. Унесла в закладки,чтоб не забыть.Тоже покупаю морского и очень люблю его,но не всегда его хорошим купить можно.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Спасибо!    Первый раз вижу это видео.Я тоже мужу говорю,если он ловит окуня,чтоб отдавал или отпускал обратно. Унесла в закладки,чтоб не забыть.Тоже покупаю морского и очень люблю его,но не всегда его хорошим купить можно.
А уха или рыбный суп из речного окуня ну очень и сытно . Сам поймал, сам приготовил и семью и себя накормил.

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Недавно придумала как чистить не крупного хариуса, муксуна, чира. Размораживаем если заморожен ( только что бы при разморозке не подсох, значить в пакете или в пленке) . После полной разморозки, берём большой пакет для мусора, закладываем рыбку, засовываем руки с ножом, просим мужа чтобы закрепил на руках края пакета, и чистим рубку....


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Недавно придумала как чистить не крупного хариуса, муксуна, чира. Размораживаем если заморожен ( только что бы при разморозке не подсох, значить в пакете или в пленке) . После полной разморозки, берём большой пакет для мусора, закладываем рыбку, засовываем руки с ножом, просим мужа чтобы закрепил на руках края пакета, и чистим рубку..
Можно и так , много же всяких способов , главное что , кухня не в чешуе .

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Барышня, а как Вы, если не секрет, готовите муксуна и чира? А то недавно наловили, жареный и вареный не впечатлили, горячего копчения да, очень вкусно, холодного негде делать :)8

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Барышня, а как Вы, если не секрет, готовите муксуна и чира? А то недавно наловили, жареный и вареный не впечатлили, горячего копчения да, очень вкусно, холодного негде делать :)8
У нас муксун слабосолёный очень даже вкусно...ну и коптим,конечно... :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 56.