Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 2. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от Elenasidorova 3. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 4. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 5. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 10. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка 11. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29

Божественно приготовленная скумбрия.  (Прочитано 1954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
10
Божественно приготовленная скумбрия.
 
Рецепт до невозможности простой, но получается рыбка восхитительная! Быстро, просто и очень вкусно!

Необходимые ингредиенты:

Скумбрия — 2 рыбки;
Лимон — 4 кружка;
Сливочное масло — 1 ложка столов.;
Свежая зелень петрушка и укроп – немного;
соль и перец черный – по своему усмотрению.

Все же рыбку лучше заворачивать по отдельности

Пошаговое приготовление


Скумбрию нужно вымыть и вычистить внутренности. Не забыв удалить черную пленочку.
Внутрь каждой рыбки положить разрезанные на половинки кружочки лимона. Для каждой скумбрии вполне достаточно пары лимонных кружочков.
Также внутрь каждого брюшка нужно положить по ½ столовой ложки масла сливочного.
И в завершении добавить внутрь скумбрии шинкованную зелень.
Затем каждую рыбу нужно послить (посыпать сверху) и поперчить (по желанию).
Осталось каждую скумбрию завернуть в фольгу. Если позволяет время, то можно на 45 – 60 минут перед термической обработкой помариновать, если нет такой возможности, то сразу убрать в духовку.
Готовится скумбрия примерно 25 – 35 минут.
На гарнир можно подать овощи или рис.

Приятного аппетита!

Источник: master-fisher.ru


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61715
  • Карма: 242266
 :flower3:
давно не готовила рыбку...насчёт масла сомневаюсь только - скумбрия сама по себе жирная рыба.. O:-)

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20139
  • Карма: 188533
В рукаве для запекания делаю и без масла. Вкусно.


Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
разумова, почему-то сливочное масло не прибавляет жирности, оно дает нежный приятный привкус сливок и сочность. В пирог со скумбрией тоже в начинку немного сливочного можно добавлять. Я подобным способом на мангале делала, сказочно вкусно. Терпуг еще пробовала, но скумбрия лучше.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 45.