Маринованная капуста,у нас называется"Пелюстка"-капусту разделить на листья порезать средними квадратиками,1 морковь,1 свекла,головка чеснока,режем все овощи тоненькими длинными брусочками складываем в посудину слоями ,заливаем маринадом.Маринад:1л.200г воды,5листиков лаврушки,10штук перца (горошка),2стол.ложки соли,пол стакана сахара,три четвёртых стакана уксуса,пол стакана масла растительного,доводим до кипения ,3 минуты кипит ,заливаем капусту,сверху ставлю тарелочкуи груз кладу(я наливаю трёхлитровку воды и ставлю сверху) и пусть стоит в комнате,через день готово,поставить в холодильник (груз снять) .Всем нравится!Приятного аппетита!Получается красная ,как на фотке,выложенной выше.