Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от blonda9 2. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Рогнеда 3. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от Натуська 4. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от Нафаня 5. Кологривый рассказал о своей семье (Кино и новости кино) от ис 6. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
7. В Подмосковье задержали мигранта, изнасиловавшего пенсионерку (Интересное и необычное) от МилкаЯ 8. Лежачие котики (В мире животных) от Натуська 9. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от Усы Суффикса 10. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 11. Рогов напомнил о голливудском пророчестве гибели президента Украины (Кино и новости кино) от irinka5 12. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис

Божественно приготовленная скумбрия.  (Прочитано 1951 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11300
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
10
Божественно приготовленная скумбрия.
 
Рецепт до невозможности простой, но получается рыбка восхитительная! Быстро, просто и очень вкусно!

Необходимые ингредиенты:

Скумбрия — 2 рыбки;
Лимон — 4 кружка;
Сливочное масло — 1 ложка столов.;
Свежая зелень петрушка и укроп – немного;
соль и перец черный – по своему усмотрению.

Все же рыбку лучше заворачивать по отдельности

Пошаговое приготовление


Скумбрию нужно вымыть и вычистить внутренности. Не забыв удалить черную пленочку.
Внутрь каждой рыбки положить разрезанные на половинки кружочки лимона. Для каждой скумбрии вполне достаточно пары лимонных кружочков.
Также внутрь каждого брюшка нужно положить по ½ столовой ложки масла сливочного.
И в завершении добавить внутрь скумбрии шинкованную зелень.
Затем каждую рыбу нужно послить (посыпать сверху) и поперчить (по желанию).
Осталось каждую скумбрию завернуть в фольгу. Если позволяет время, то можно на 45 – 60 минут перед термической обработкой помариновать, если нет такой возможности, то сразу убрать в духовку.
Готовится скумбрия примерно 25 – 35 минут.
На гарнир можно подать овощи или рис.

Приятного аппетита!

Источник: master-fisher.ru


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61539
  • Карма: 241578
 :flower3:
давно не готовила рыбку...насчёт масла сомневаюсь только - скумбрия сама по себе жирная рыба.. O:-)

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20134
  • Карма: 188519
В рукаве для запекания делаю и без масла. Вкусно.


Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3911
  • Карма: 10951
разумова, почему-то сливочное масло не прибавляет жирности, оно дает нежный приятный привкус сливок и сочность. В пирог со скумбрией тоже в начинку немного сливочного можно добавлять. Я подобным способом на мангале делала, сказочно вкусно. Терпуг еще пробовала, но скумбрия лучше.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 46.