Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 3. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 4. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 5. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 12. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka

Домашний майонез всего за 30 секунд  (Прочитано 2047 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
13

Простейший и очень удачный рецепт домашнего майонеза.

В 100 граммах 662 ккал.

Нам потребуется:

одно куриное яйцо
200 мл рафинированного масла
одна чайная ложка (без верха) соли
одна чайная ложка горчицы
одна столовая ложка лимонного сока.
Все продукты должны быть из холодильника.
(кликните для показа/скрытия)







из сети
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 18:20 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338865
Все продукты должны быть комнатной температуры...это проверено годами готовки майонеза...

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
И сахар все-таки! Настаиваю!


Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
И сахар все-таки! Настаиваю!
да да. Тоже хотела написать. Без него чего-то не хватает  O:-).

Делаю и с целым яйцом. Пробовала только желток. Разницы особо не заметила.

Ну и с оливковым вкусней, хотя б чуток, для аромата.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 22:12 от Selin »

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
да да. Тоже хотела написать. Без него чего-то не хватает  O:-).

Делаю и с целым яйцом. Пробовала только желток. Разницы особо не заметила.

Ну и с оливковым вкусней, хотя б чуток, для аромата.
Я только Гордона Рамзи наслушалась и варю яйцо в кипящей воде ровно 1 минуту, проткнув попку, чтоб не лопнуло.


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338865
Я только Гордона Рамзи наслушалась и варю яйцо в кипящей воде ровно 1 минуту, проткнув попку, чтоб не лопнуло.
И что получается?
Напиши-срочна нада... :xixixi:
А то я тут ставила эксперименты-поочерёдно варила-всяко-разно...
Потом 2 дня эти яйца ела... :xixixi: -все в крутую оказались... :facepalm:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
И что получается?
Напиши-срочна нада... :xixixi:
А то я тут ставила эксперименты-поочерёдно варила-всяко-разно...
Потом 2 дня эти яйца ела... :xixixi: -все в крутую оказались... :facepalm:
Пишу срочна! Опускаешь в кипучую воду яйко с проткнутой попкой и веришь ровно одну минуту. Потом либо под воду, либо пусть само стынет. Разбиваешь, как сырое, желток выливается сам, а чуть приваренный белок выскребаешь ложечкой.  Вкус получается у продукта конечного другой, чем с сырым

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338865
Пишу срочна! Опускаешь в кипучую воду яйко с проткнутой попкой и веришь ровно одну минуту. Потом либо под воду, либо пусть само стынет. Разбиваешь, как сырое, желток выливается сам, а чуть приваренный белок выскребаешь ложечкой.  Вкус получается у продукта конечного другой, чем с сырым
Спасибки... :lasso3: мне так срочно нада завтра сделать...
Только б куры не забастовали... :xixixi:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Спасибки... :lasso3: мне так срочно нада завтра сделать...
Только б куры не забастовали... :xixixi:
Ты их в холодную воду, наверное, и минуту после закипания? Тогда точно не выскребешь.  :lasso:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338865
Ты их в холодную воду, наверное, и минуту после закипания? Тогда точно не выскребешь.  :lasso:
Да ...
Теперь буду дырявить...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 52.