Картофельные колбаски
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук - 3 шт.
Сало - 100 г
Бекон - 200 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кишки - 1 шт.
Приготовление:
1. Почистите 2 луковицы и нарежьте их кубиками. То же самое сделайте с салом и беконом, после чего бросьте сало топиться на сковородку.
2. Когда останутся только шкварки, уберите их и обжарьте на жире лук до золотистого оттенка. Оставшуюся луковицу почистите и натрите на терке.
3. Картофель натрите на терке (а лучше всего измельчить мелкими кубиками), смешайте с жареным луком, луковой кашицей и беконом. Добавьте перец, давленый чеснок и соль, и сметану. Перемешайте.
4. Аккуратно начините черева картофельным фаршем. Не слишком плотно, чтобы сосиски не лопнули. Готово! Осталось только поджарить на сковороде или гриле до золотистой корочки.