Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 18+. Вышла я из дома и пошла в курятник проверить живы эти четыре старые прости (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЗАГАДКА 2. Очень пожилая, тоненькая старушка, по которой, несмотря на ее весьма преклонные (Интересное и необычное) от Нат68 3. SHAMAN - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА (музыка и слова: SHAMAN) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КалюНатка 4. Мария Погребняк раскрыла главные качества Ольги Бузовой (Дом 2 слухи) от мишаня 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Стихия 6. «Фрик-контент»: продюсер оценил новую песню Барецкого о Пугачевой и Галкине (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
7. Танцы в Сокольниках. Не хлебом единым (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 8. Памятник Петру I в Петербурге пришлось огородить из-за трущих его "на удачу" люд (Вокруг света) от Zvezda 9. «Она богатая»: Шаляпин рассказал, почему не будет встречаться с Бабкиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. — За любовь к Родине (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная 12. SHAMAN сравнил себя с многослойным пирогом после создания нового клипа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Маленький секрет о том, как пожарить рыбу без костей  (Прочитано 2730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117882
  • Карма: 572724
15
     Можно смело предположить, что большинству из нас очень знакома проблема косточек в рыбе. Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них! А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
   Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
   1. Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи.
   2. Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым.
   3. Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко.
   4. Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке.
Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
   После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита! :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:


Оффлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14448
  • Карма: 81548
пробовала так леща пожарить, никуда косточки не делись(((
наверное, руки не оттуда растут O:-)

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76672
  • Карма: 285682
Надрезы и проколы не помогают " раствориться" костям. Полно рыбы, которую легко разделать на филе. Или купить уже готовое. Им и кормить детей. А любителей  карасиков косточки не останавливают.


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Их просто станет больше ..но меньшего размера..Я пробовала...

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Оооооо. 3иф пункт беру на заметку.
Это как раз для карпа и карася подходит


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Оооооо. 3иф пункт беру на заметку.
Это как раз для карпа и карася подходит
Я так всегда жарю рыбу, этот способ подходит только рыбкам до 20-25 см. Если рыба крупнее, то бесполезно, только хуже получается, у неё уже более грубые кости и посечеными ещё сильней подавишься O:-)

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73192
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011606
Так просто проще от костей отделять при поедании, а кости никуда не денутся

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38719
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338881
Моему мужу пофиг-у него все мелкие косточки пролетают не задерживаясь...
Ест любую самую мелкую рыбу...
А я даже невидимой подавлюсь обязательно... :happens:
Ем только крупную ...или одни брюшки...
Пробовали прожаривать всяко-разно...и насечки делали-не нравится...мясо на спинке получается сухое...,а косточки всё равно остаются...меленькие-меленькие...


Оффлайн УМНИЦА-но такая дура

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 19
  • Карма: 46
     Можно смело предположить, что большинству из нас очень знакома проблема косточек в рыбе. Сколько кропотливого труда нужно, чтобы избавиться от них! А если дело касается кормления малышей, то процесс превращается в ещё более увлекательное занятие, ведь важно не пропустить ни одного хрящика, ни единой косточки. Всего один маленький секрет – это всё, что вам нужно знать, чтобы легко и просто пожарить любимую рыбку без костей!
   Рецепт, который описан ниже, подходит для всех рыб с мелкими костями (например, лещ, вобла, душман). Следуйте алгоритму, и все получится!
   1. Для начала нужно очистить рыбу от внутренних органов и чешуи.
   2. Взять острый нож и неглубоко, но часто надрезать обе стороны филе, чтобы хребет остался целым.
   3. Нарезать кольцами лук и вместе с лавровым листом сложить его в брюшко.
   4. Жарить рыбу на медленном огне, предварительно обваляв её в муке.
Получается невероятно вкусно, стоит попробовать!
   После приготовления может возникнуть вопрос, куда же исчезли мелкие кости, которых мы так боимся? Ответ прост: благодаря раскалённому маслу они размягчились, что позволяет съесть рыбу, не думая о косточках. Приятного аппетита! :dinner: :dinner: :dinner: :dinner: :dinner:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 565
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 448
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1460
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2242
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1496
Последний ответ 13 Мая 2024, 00:13
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 52.