Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Шарман) 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 3. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 4. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от БаБуКа 5. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Dante 8. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Dante 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 11. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555 12. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

И снова мои блинчики!  (Прочитано 2967 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
И снова мои блинчики!
« Ответ #15 : 18 Февраля 2018, 08:06 »
Какие пышныыые  :wub: Я дрожжевые блины никогда не готовила  O:-) krona:flower3: спасибо за рецепт!


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
И снова мои блинчики!
« Ответ #16 : 18 Февраля 2018, 12:43 »
Блины шикарные, подтверждаю!!! Вчера была съедена гора, сегодня доедали на завтрак. Рецепт навечно забран!

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
И снова мои блинчики!
« Ответ #17 : 18 Февраля 2018, 15:16 »
Девочки, очень рада, что мои блинчики вам понравились, кто уже успел попробовать! На здоровье вам всем! :flower3: :dart:


Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
И снова мои блинчики!
« Ответ #18 : 18 Февраля 2018, 20:38 »
krona, Елена, я делала по этому рецепту, только вот раст. масло забыла добавить. Но все равно получились пышные, дырявчатые.
Тесто легкое, воздушное.

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
И снова мои блинчики!
« Ответ #19 : 18 Февраля 2018, 20:50 »
Девочки, очень рада, что мои блинчики вам понравились, кто уже успел попробовать! На здоровье вам всем! :flower3: :dart:
Ты меня сподвигла на дрожжевые блины...спасибо...  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Обычно я их очень редко делаю (патамуштасъестьможнонемерено)
Но сегодня с утреца прочитала твой рецепт и не удержалась...
Результат-штук 50...наваяла... :facepalm:
Мой всех соседей наугощал...,которые понаехали на дачи на выходные...
Все обалдели от вкусноты...и тебе тоже "спасибо" передали... :applo2: :applo2: :applo2:
Я так поняла,что сейчас люди в большинстве не заморачиваются и пекут обычные пресные,тонкие...

Дырки получились просто замечательные... :applo2: :applo2: :applo2:
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2018, 20:59 от Альмина »


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
И снова мои блинчики!
« Ответ #20 : 18 Февраля 2018, 22:17 »
Ты меня сподвигла на дрожжевые блины...спасибо...  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Обычно я их очень редко делаю (патамуштасъестьможнонемерено)
Но сегодня с утреца прочитала твой рецепт и не удержалась...
Результат-штук 50...наваяла... :facepalm:
Мой всех соседей наугощал...,которые понаехали на дачи на выходные...
Все обалдели от вкусноты...и тебе тоже "спасибо" передали... :applo2: :applo2: :applo2:
Я так поняла,что сейчас люди в большинстве не заморачиваются и пекут обычные пресные,тонкие...
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Дырки получились просто замечательные... :applo2: :applo2: :applo2:


ЛЮСЕНЬКА, как ты меня порадовала! А я всё боялась, что у кого-то не получится и буду чувствовать себя виноватой... Как хорошо, что и людей угостили! Я эти блины пеку только на масленицу, да и вообще редко пеку, не полезно нам. Но уж если браться, то только за дрожжевые, опарные, они настоящие, вкус особый... Спасибо за такой позитивный отзыв! :flower3: :kiss04: :dart:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
И снова мои блинчики!
« Ответ #21 : 18 Февраля 2018, 22:20 »
Насмотрелась на эту красоту и так сделать захотелось,просто -туши свет  :xixixi: Надо будет напечь,тем более в семье блины очень любят,а я так,вприглядку ,если только   O:-) Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
И снова мои блинчики!
« Ответ #22 : 18 Февраля 2018, 22:20 »
krona, Елена, я делала по этому рецепту, только вот раст. масло забыла добавить. Но все равно получились пышные, дырявчатые.
Тесто легкое, воздушное. (Изображение удалено из цитаты.)



Отлично! Масло нужно, чтоб блины не прилипали к сковороде, а если её смазывать, то и без масла хорошо! :flower3: :kiss04:


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
И снова мои блинчики!
« Ответ #23 : 19 Февраля 2018, 13:30 »


Отлично! Масло нужно, чтоб блины не прилипали к сковороде, а если её смазывать, то и без масла хорошо! :flower3: :kiss04:
Кронушка красотень то какая.
Я дрожжевые ваще никогда не пекла.Думаю надо попробовать как у тебя.
Тем более отзывы более чем  :)8
Забираю в закладки
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
И снова мои блинчики!
« Ответ #24 : 19 Февраля 2018, 13:33 »
Кронушка красотень то какая.
Я дрожжевые ваще никогда не пекла.Думаю надо попробовать как у тебя.
Тем более отзывы более чем  :)8
Забираю в закладки
(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)


Спасибо, ОЛЮНЬ, девочки уже помогли! :flower3: :lasso:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
И снова мои блинчики!
« Ответ #25 : 19 Февраля 2018, 13:41 »
Кроночка, блинчики у вас просто песня!Нет слов! :268: :268: :268: :268: :268:
Сама я правда не пеку на дрожжах, хотя умею , настоящие кружевные тока на дрожжах получаются,  они у нас не идут, даже не знаю почему ,соду и дрожжи просят не ложить.
Я даже думала может качество дрожжей изменилось.
Но самые дырявчатые   и вкусные это конечно дрожжевые. 
У вас они ровненькие, красивенькие, загляденье. :flower3: :kiss04:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51512
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526032
И снова мои блинчики!
« Ответ #26 : 19 Февраля 2018, 13:49 »
Девочки, на днях давала вам уже этот рецепт, но с фотками из инета. Сегодня напекла сама и вот показываю, что получилось!
Рецепт повторяю, чтоб в одной теме всё было.

Продукты:

1кг муки
6-7 стак. молока
4 ст. л. растит. Масла
4 яйца
1.5 ч. л. соли
40г дрожжей \ или 1 пакетик сухих\
3ст. ложки сахара

ОПАРА:
Влить в кастрюлю 2 стак. тёплой воды, развести в ней дрожжи, всыпать 500г муки, размешать, чтобы не было комочков \!!\. Опара должна напоминать густую сметану. Поставить в тёплое место на 1 час.

Когда тесто подойдёт, кладём в опару – соль, сахар, яичные ЖЕЛТКИ, растительное масло, размешиваем.
Понемногу всыпаем остальную муку, непрерывно помешивая.
Развести эту массу тёплым молоком, вливая по 1 стакану и каждый раз вымешивая.
Тесто поставить в тёплое место, 2 раза осаживать.
Затем добавить взбитые в пену белки. Печь сразу же.
Набирая тесто в половник, стараться не перемешивать, чтоб не осадить пену.
Приятного аппетита!

Вот такое пушистое тесто, сплошная пена!
(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

А это тонкие блинчики, сделала их с мясом.
(Изображение удалено из цитаты.)

Они не сгорели! Мы любим поджаристые! :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)

Ну вот такой скромненький стол. Зять в командировке, поэтому на четверых.
(Изображение удалено из цитаты.)
великолепный стол краше  и вкуснее НЕ БЫВАЕТ!!!!Умница  Леночка!!!Супер хозяюшка!!!   ( в закладки)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 496
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 591
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 459
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 867
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1128
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 56.