Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Мишель1 2. Саша Черно: мы тут за какими-то бомжами-доходягами должны бегать (Дом 2 новости) от Nejana2 3. Редкие фото (Интересное и необычное) от Айка 4. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от User 5. В 1850 году отец по просьбе сына сделал невероятный зверинец (Интересное и необычное) от Натуська 6. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Айка
7. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 8. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Мишель1 9. Как по-японски называется девушка, шикарная сзади, но страшненькая спереди? (Интересное и необычное) от Натуська 10. Объявления (Админ раздел) от Натуська 11. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от КАПРИЗ 12. У них были одно сердце и одна жена на двоих... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Прелестная солоха
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Конфеты "Карамельные"  (Прочитано 1156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ждутрамвая

  • Знаток
  • Сообщений: 664
  • Имя: Elena
  • Карма: 2447
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Другое
6
Конфеты "Ирис". По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты "Коровка". Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по "коровке", делаем сами. Может еще кому-то пригодится!
Ингредиенты для «Конфеты "Карамельные"»:
Сметана — 400 мл
Сахар — 400 г
Мед — 125 г

Смешиваем сметану + мед + сахар
Нагреваем на слабом огне до кипения в металлической посуде.
Варим на слабом огне 20-25 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Масса постепенно меняет цвет, густеет.. становится тягучей
Готовность можно проверить так. Капнем карамель в холодную воду: если капля зафиксировалась и сразу затвердела - готово
Заливаем в форму (если силиконовая, то смазывать форму не надо.. из другого материала смажьте растительным маслом без запаха).
Остужаем, затем режем на конфеты
Приятного аппетита!!!

« Последнее редактирование: 16 Июля 2018, 08:10 от Пиковит »


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38697
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338794
Чот я сомневаюсь в современной сметане...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов

Автор Натуська

Ответов: 2
Просмотров: 113
Последний ответ Сегодня в 12:25
от Натуська
Французский торт, который тает на языке

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 665
Последний ответ Вчера в 21:24
от Натуська
Постные голубцы с необычной начинкой

Автор Натуська

Ответов: 16
Просмотров: 479
Последний ответ Вчера в 23:15
от Кира2111
Постная витаминная намазка на бутерброд

Автор Натуська

Ответов: 3
Просмотров: 376
Последний ответ Вчера в 15:41
от куршская коса
Маринованная свекла

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 640
Последний ответ 26 Марта 2024, 12:31
от Стихия

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 45.