18 Мая 2024, 20:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартирный вопрос (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 2. Мать, помноженная на ноль (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Неврология. Как избавиться от тревоги? Панические атаки (Интересное и необычное) от Mojito 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 5. Сури Круз сменила фамилию — отца в ее жизни больше не будет (Кино и новости кино) от Mojito 6. У моего отца есть другая семья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania
7. Я остался без смартфона (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от 321 8. Вернувшийся в Россию без жены Меньщиков из «Дома-2»: «Она осталась в Таиланде, н (Дом 2 слухи) от Рогнеда 9. Мама сказала надеть (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 10. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 11. maslak , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 12. Леонид Федун: Вслед за Джикией из «СПАРТАКА» могут уйти ещё несколько игроков (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Запечённый минтай  (Прочитано 1683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Апреля 2024, 15:57
Прочитано 1683 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

5
Интернет-рецепт
Запечённая рыба — это вкусное и полезное блюдо, так как оно содержит множество питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы.

Белки — основной строительный материал для клеток организма. Они участвуют в росте, восстановлении и поддержании тканей.

Жиры — важный источник энергии. Они также помогают усваивать некоторые витамины и минералы.

Рыба, запечённая с овощами, может стать полноценным обедом или ужином. Она легко усваивается и не создает ощущения тяжести. Приготовим на своей кухне запеченную рыбу.

Ингредиенты:
*Минтай — 4 шт.;
*Лук — 3 шт.;
*Соль — ½ ч.л.;
*Перец черный — ⅓ ч.л.;
*Чеснок сушеный — щепотка;
*Прованские травы — щепотка;
*Паприка — щепотка.

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезаем небольшими кусочками, тщательно промываем. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и паприкой.

Втираем специи в волокна рыбы, оставляем ее под пищевой пленкой на 30 минут мариноваться. Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем рыбу на луковую подушку, накрываем пергаментом, смоченным в воде.


Запекаем рыбу при 190 градусах 35 минут.


Далее снимаем пергамент и выпекаем еще 5 минут.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1601
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1657
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1691
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2056
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3403
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська