agibalova_irina#рецепт золотого фонда кулинарии#печатается впервые!#
Жаркое с кошерной курочкой!🙌🏻 Отберем у семьи крупные кусочки умертвленной курицы, обжариваем их до вонючести на небольшом количестве оливкового масла, если есть добавляем репчатый лук, сельдерей и морковь. Затем,отталкивая ногой под столом ноющего мужа,смело добавляем очищенный картофель средней величины, если крупный, то порежьте его пополам! Не,не мужа-картофель! Солите вкусной солью с травами и чесноком,продолжая пинать мужа и примкнувшего к нему одного из зятьёв(мордатого). Обжариваете немного до румяной корочки, ставите на очень медленный огонь наливаете себе немного коньяка, и тушите минут 20 продолжая отгонять страдальцев! Можно кушать так, а можно добавить сливки с зеленью и чесноком внуками и дочурами! Получается очень вкусно, картошечка пропитывается и рассыпчатая! Курочка вкусненькая!!! Мммм!!!! А вы мужики ждите-кости ваши!😋😋😋 Приятного нам аппетита🙌 #рецептотагибаловой #моякухня #кулинария #вкусняшки #я #люблю #готовить и выставлять стряпню на показ! # Не,ну а чё? моясемья-моежаркое!"