Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Фрейя2016 2. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Решили избавиться от вещей сына которые ему малы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Irina2906 4. Чего Сергей Есенин так и не смог простить матери. (Интересное и необычное) от germania 5. Белла Хадид смело обнажила грудь в Каннах (Кино и новости кино) от germania 6. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania
7. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. Мы вернёмся (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от germania 11. "Я не чувствую, что я так здорово парням помог, как они мне помогли" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 12. Из объяснительных (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Воздушный крем-десерт всего за 5 минут!  (Прочитано 1936 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Другое
8
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус.

Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии.

Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…

Беда в том, что это изысканнейшее лакомство достаточно калорийно, так как рецептурой предусмотрено использование жирных сливок, молока, яиц…

Спешим предложить диетический рецепт крем-десерта.

Этот баварский крем разрешается есть даже тем, кто следит за весом по системе Дюкана.

По вкусу — превосходная вещь!

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стак.
Сахар — по вкусу
Яичный желток — 3 шт.
Сметана — 300 мл
Вода — 4 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Желатин — 1 ст. л.
Приготовление

Разотрите желтки с сахаром и поставьте на слабый огонь. Тонкой струйкой влейте молоко и прогревайте в течение 10 минут при постоянном помешивании. До кипения не доводите! Снимите с плиты.
Взбейте нежирную сметану или йогурт без наполнителей с ванильным экстрактом.
Замочите (растворите) желатин согласно инструкции на упаковке. Влейте желатин в молочно-яичную смесь, перемешайте, оставьте остывать при комнатной температуре.
Добавьте взбитую сметану или творог, еще раз тщательно перемешайте и разложите по креманкам. Поместите в холодильник для застывания. И взрослые, и малыши будут в восторге от этого воздушного, пористого десерта!

Консистенция готового десерта во многом определяется количеством желатина.

Положите чуть больше — получите практически панакоту, чуть меньше — получите десерт, по консистенции приближенный к мороженому.

    Приятного аппетита





из иннета
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 14:33 от Планета Шелезяка »


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Надо попробовать. Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кали4ка

  • Друг
  • Сообщений: 5260
  • Имя: Юля
  • Карма: 18026
вкусненько выглядит  :268: пойду хоть мороженку съем  :dinner:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 45.