Модный шеф-повар с мировым именем Vipula Athukorale создаёт необычные и сложные произведения искусства
из обычного сливочного масла.
Випула Атукорале не просто развлекается, а делает настолько тонкую работу, что даже не дышит, вырезая на масле сложные и чёткие фигуры.
Кажется, будто невероятные и оригинальные скульптуры начнут вот-вот таять, однако по словам креативного творца секрет его искусства заключается в использовании правильного сливочного мала, даже маргарина, который имеет тенденцию плавиться при более высоких температурах.
Шеф-повар признаётся, что ему постоянно приходиться мыть руки в ледяной воде, работая с очередной скульптурой, так как пальцы быстро нагреваются и скульптуры начинают плавиться.
После завершения скульптуры могут стоять на выставочном месте в течение многих лет, однако нужно следить, чтобы они не покрывались пылью.