Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 25 бесполезных факта о человеке (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка 2. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка 3. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Ирсен 4. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 8. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах 9. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 10. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 11. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 12. Развод, еретики, сын на СВО, похороны: как живет бизнесмен Герман Стерлигов (Интересное и необычное) от Наночка+
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Меренговый рулет или по следам торта Павлова  (Прочитано 2708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Сладкое
Для духовки
21
Девочки! буду Вас уговаривать приготовить этот тортик.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 Торт:
125 г Коричневого Сахара (можно просто белый)
125 г Сахарной Пудры
4 Яичных Белка
30-50 г Миндальных Лепестков
~ 200 г Свежей Ягоды (малина, клубника, голубика или микс)
Растопленный Шоколад — по вкусу
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ШАНТИЛЬИ:
200 г Сливок 35%
40 г Сахарной Пудры (гораздо вкуснее крем получается если пудру заменить сгущенным молоком я беру 100грамм)
1 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты
 Готовый меренговый корж должен обрести жесткую корочку хрустящую корочку, которая должна пойти трещинками, а внутри корж должен всё еще остаться мягким и пластичным.
Взбиваем белки с щепоткой соли постепенно добавляя сахар затем сахарную пудру взбиваем до стойких пиков минут 5 на максимальных оборотах.
Массу разравниваем на противне застеленным пергаментной бумагой (бумагу чуть-чуть смазываем растительным маслом) толщина рулета 1-1.5 см. посыпаем (по желанию лепестками миндаля выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 7 минут затем убавляем температуру до 160 и еще 10 минут. Вынимаем рулет накрываем еще одним слоем бумаги и снимаем с бумаги на которой выпекали. Пока наш рулет остываем взбиваем сливки с сахарной пудрой или сгущенным молоком покрываем наш рулет ягоды режем и равномерно распределяем по рулету затем все это скручиваем убираем в холодильник и уже через 30 минут тортик-рулет готов)))
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2018, 11:33 от Irino4ka »


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Девочки! буду Вас уговаривать приготовить этот тортик.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 Торт:
125 г Коричневого Сахара (можно просто белый)
125 г Сахарной Пудры
4 Яичных Белка
30-50 г Миндальных Лепестков
~ 200 г Свежей Ягоды (малина, клубника, голубика или микс)
Растопленный Шоколад — по вкусу
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ШАНТИЛЬИ:
200 г Сливок 35%
40 г Сахарной Пудры (гораздо вкуснее крем получается если пудру заменить сгущенным молоком я беру 100грамм)
1 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты
 Готовый меренговый корж должен обрести жесткую корочку хрустящую корочку, которая должна пойти трещинками, а внутри корж должен всё еще остаться мягким и пластичным.
Взбиваем белки с щепоткой соли постепенно добавляя сахар затем сахарную пудру взбиваем до стойких пиков минут 5 на максимальных оборотах.
Массу разравниваем на противне застеленным пергаментной бумагой (бумагу чуть-чуть смазываем растительным маслом) толщина рулета 1-1.5 см. посыпаем (по желанию лепестками миндаля выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 7 минут затем убавляем температуру до 160 и еще 10 минут. Вынимаем рулет накрываем еще одним слоем бумаги и снимаем с бумаги на которой выпекали. Пока наш рулет остываем взбиваем сливки с сахарной пудрой или сгущенным молоком покрываем наш рулет ягоды режем и равномерно распределяем по рулету затем все это скручиваем убираем в холодильник и уже через 30 минут тортик-рулет готов))) (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Бегемотик,ещё одна вкусняшка ! :268: :flower3:
Даже пытаться не буду... однозначно не смогу такой приготовить.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
эка:lasso: попробуй это очень просто а вкус потрясающий меренга с кремом превращается в нежнейшее суфле а еще и ягодки все это подчеркивают))) я вот на НГ хочу всем своим сделать рулетик так как быстро)


Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10244
  • Карма: 33650
Наташ,скручивается нормально?В закладки,надо будет попробовать,спасибо :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Тамара6:lasso: да скручивается хорошо он достаточно эластичный но даже если чуть краешки треснут это не страшно)


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:lasso: попробуй это очень просто а вкус потрясающий меренга с кремом превращается в нежнейшее суфле а еще и ягодки все это подчеркивают))) я вот на НГ хочу всем своим сделать рулетик так как быстро)

Бегемотик, может попробую..
У меня прям  как какой- то психологический блок , не получаются торты и всё.


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
эка, обязательно получится да и испортить там нечего))) а потом ты такие красивые и сложные блюда делаешь что это для тебя будет сущий пустячок!))) 

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, обязательно получится да и испортить там нечего))) а потом ты такие красивые и сложные блюда делаешь что это для тебя будет сущий пустячок!))) 

Уговорила солнышко! Попробую! :kiss5:


Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
бегемот05:flower3:...Вот-это как безе с кремом из моего детства... :268:...А ваниль очень нужна или можно и без неё обойтись?...

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
СоНата, можно и без нее обойтись  :flower3: Наташа попробуй! я вот всех агитирую) просто мои все кто попробовал сказали что очень вкусно )))

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36470
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995481
бегемот05,  какая вкусняшка!  :flower3: Никогда у меня меренги не получались  O:-) А у тебя просто шедевры кондитерского искусства

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника:lasso: давай вместе попробуем и все получится!!!  :kiss5:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
бегемот05, что ж ты со мной делаешь :facepalm:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
МарфаВасильнаЯ, я тебя худею  :lasso: :lasso: :kiss5:

Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
СоНата, можно и без нее обойтись  :flower3: Наташа попробуй! я вот всех агитирую) просто мои все кто попробовал сказали что очень вкусно )))
:flower3:.. :lasso:...Да я даже не сомневаюсь,что вкусно...У тебя лучшие рецепты по выпечке и самое главное,что тобою испробованные.. :applo2:. :268:..В закладки...Впереди новогодние праздники-попробую сотворить что-то подобное... :xixixi:


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 521
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 621
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 471
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 886
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1157
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 57.