30 Мая 2024, 04:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Самое тяжелое впереди»: Роза Сябитова назвала причину развода Алсу с мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от ис 4. 30.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Вероника Лысковец (мама Вики) теперь официально участница проекта 🙈 (Дом 2 слухи) от Валентина 6. Гимнастка Мамун рассказала о жестокости Винер — тренер ответила (Новости спорта и спортивные события) от Rosa
7. Старший сынок Оли Гажиенко закончил 4 класс - мамина гордость (Дом 2 слухи) от нефертити 8. Игорь Григорьев сожалеет о «волшебстве» с Катей! (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Салибеков показал, как они с Викой гуляют с новорожденным сыном: сами в тенечке (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Саша Черно чуть не угробила сына: Стефану пришлось вызывать скорую (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старается не попадаться на глаза: как живет мать смолинского маньяка (Интересное и необычное) от irinka5 12. Суд оставил Максима Галкина в статусе иноагента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Ленивый пирог с мясом  (Прочитано 2289 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Апреля 2024, 14:33
Прочитано 2289 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

6
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*лаваш – 2 листа;
*фарш (свинина-говядина) — 750 г;
*лук – 3 шт.;
*соль и специи — по вкусу.

Для заливки:
*яйцо — 3 шт.;
*сметана (любой жирности) — 200 г;
*сыр (твердый или моцарелла) — 200 г;
*соль и специи — по вкусу.

Приготовление:
Лук мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте в мясной фарш вместе с солью и специями, хорошо перемешайте.

Приготовьте заливку. В глубокой миске смешайте сметану, яйца и любимые специи, взбейте венчиком до однородной массы.

Сыр натрите на крупной терке.

Лаваш щедро намажьте фаршем и туго заверните рулетом. Это же проделайте и с другим листом.

Нарежьте лаваш на одинаковые по высоте кусочки и выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Сверху вылейте заливку.

Выпекайте в разогретой до 180 градусах духовке в течение 40-45 минут. За 10 минут до завершения запекания, достаньте пирог и посыпьте сверху сыром и отправьте запекаться на 10 минут.

Дайте пирогу немного остыть и можете смело доставать его из формы.


19 Апреля 2024, 14:41
Ответ #1
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Все бы ничего, рецепт быстрый и по составляющим должно быть вкусно, но у пирога нет дна. Он будет « плавать».

19 Апреля 2024, 14:52
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор

Все бы ничего, рецепт быстрый и по составляющим должно быть вкусно, но у пирога нет дна. Он будет « плавать».
при желании, можно кругляшок лаваша на дно. Но и фарш схватится, и заливка на яйце и сыре "склеит"


19 Апреля 2024, 14:59
Ответ #3
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Натуська, вкусненько!  :268: Точно моё, теста мало, мяско много. Фарш только куриный возьму. Спасибо  :dart:

19 Апреля 2024, 15:05
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор



19 Апреля 2024, 15:08
Ответ #5
Онлайн

Агатах

Колючая команда

при желании, можно кругляшок лаваша на дно. Но и фарш схватится, и заливка на яйце и сыре "склеит"
Да, я тоже подумала, про кругляш на дно. Фарш пока схватится, выделит сок. Сыр скрепит верх, а низ будет из отдельных кусков, есть вероятность, что развалится.

19 Апреля 2024, 15:12
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор

Да, я тоже подумала, про кругляш на дно. Фарш пока схватится, выделит сок. Сыр скрепит верх, а низ будет из отдельных кусков, есть вероятность, что развалится.
надо пробовать))) Но мне кажется, должно и так схватиться. У меня с фарша воды не много.

19 Апреля 2024, 15:14
Ответ #7
Онлайн

Агатах

Колючая команда

надо пробовать))) Но мне кажется, должно и так схватиться. У меня с фарша воды не много.
Да, мне тоже рецепт понравился. Просто в интернете так много нерабочих рецептов или с подвохом, что я уже привыкла сомневаться.  :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: