Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Казахстан Тока "бес" пять
А! Точно! Морковь с луком почистила? Вперед давай. Казан? Утятница? Мультя?
Интересно что получится!
Посмотрела рецепты, почему-то с узбекских моих времён для меня шурпа это янтарный, прозрачнейший бульон с крупными кусками мяса и овощей. Не красный, не коричневый, именно янтарный. Но слюни текут! Надо сварить как нибудь.
Амиша, а если нет баранины, то можно из говядины приготовить?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 53.