19 Апреля 2024, 02:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Дома несколько лет держала»: Ольга Бузова уколола Дмитрия Тарасова, сравнив ег (Дом 2 слухи) от собака-кусака 2. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от собака-кусака 3. Канье Уэст подрался с мужчиной, который пытался залезть под платье полуголой Бья (Интересное и необычное) от irinka5 4. К вaм в лeнту забpaлся Щекастсмен))) (В мире животных) от Валентина 5. «Есть утонувшие, о них почему-то не говорят»: рассказы из центра наводнения (Интересное и необычное) от irinka5 6. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от собака-кусака 8. Волшебство Храмов (Интересное и необычное) от Техас115 9. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. За дерзкий характер ее превратили в «овощ». Судьба непокорной голивудской звезды (Интересное и необычное) от собака-кусака 11. А я опять к искусству приобщилась) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 12. хихи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda

Тема: Рецепты для стройнеющих по Монтиньяку  (Прочитано 20560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Апреля 2014, 19:30
Прочитано 20560 раз
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

7
Рецепты для стройнеющих по Монтиньяку.


Здесь мы будем размещать рецепты блюд для Монтиньячниц. Пожалуйста, выкладывайте сюда свои рецепты или из интернета и обязательно указывайте к какому приему пищи относится это блюдо БЛ или БУ.  :flower3:
 


22 Апреля 2014, 19:32
Ответ #1
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Творожно-рисовая запеканка с черносливом БУ ( белко-углеводный прием пищи)

Ингредиенты:

Рис басмати или бурый 1/3 стакана в сухом виде
Творог обезжиренный 200гр.
1 яичный белок
Стевия 3 пакетика (или другой подсластитель)
Ванилин
Чернослив 100гр.порезаный

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Смешать рис, творог,белок,подвластитель и чернослив.
Выложить в формочку и в духовку при 200гр. 30мин.
Если творог очень сухой добавить немного молока,масса должна легко перемешиваться.

22 Апреля 2014, 19:35
Ответ #2
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Фаршевый суп БЛ. ( Белково-липидный )

Вода -3л
Фарш -350-400 гр
Чеснок -3 зубчика
Лук - 1 шт
Морковь -1шт
Свежие или мороженые овощи, или и то и другое - что есть.
У меня -брокколи, цветная капуста, зеленая стручковая фасоль.
Фасоль отварная -200 мл

Специи - кто какие хочет.
Я кладу -прованские травы, укроп, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Обжариваю на большом огне фарш, все время помешиваю, чтобы он только цвет поменял, но не стал сухим.
Обжаренный фарш на друшлаг, (друшлаг находится на какой-нибудь посудине). Стекший жир потом (как остынет) в мусорное ведро.

Обжариваю чеснок, лук, морковь.
Кипятим воду и закладываем -овощи, поджарку, фарш, соль, специи.
Перед выключением можно бросить замороженный шпинат.


22 Апреля 2014, 19:35
Ответ #3
Оффлайн

Inessa


Творожно-рисовая запеканка с черносливом БУ ( белко-углеводный прием пищи)

Ингредиенты:

Рис басмати или бурый 1/3 стакана в сухом виде
Творог обезжиренный 200гр.
1 яичный белок
Стевия 3 пакетика (или другой подсластитель)
Ванилин
Чернослив 100гр.порезаный

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Смешать рис, творог,белок,подвластитель и чернослив.
Выложить в формочку и в духовку при 200гр. 30мин.
Если творог очень сухой добавить немного молока,масса должна легко перемешиваться.
беру на заметку. а стевия в аптеках жидкая продаётся сразу в бутыльках, я ёё за место сахара использую, правда сейчас закончилась, надо будет прикупить в четверг как диетничать начну.

22 Апреля 2014, 19:37
Ответ #4
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Запеканка с брокколи и цветной капустой

[attach=1]

Запеканка с брокколи и цветной капустой


500 гр фарша из индейки
яйцо
лук
цукини или кабачок
сладкий болгарский перец
цветная капуста
брокколи
чеснок
сыр
соль, перец, специи
Способ приготовления

- Мелко нарезать лук и сладкий болгарский перец. Цукини натереть на крупной терке.
- Выложить фарш в миску, добавить лук, перец, цукини, яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи и тщательно перемешать.
- Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить фарш. Сверху выложить рядами цветную капусту и брокколи, слегка утапливая соцветия в фарш.
- Сыр натереть на терке. Выдавить 2 зубчика чеснока.
- Разогреть духовку до 180°С. Посыпать запеканку половиной натертого сыра, поставить в духовку и выпекать 40 мин. Если будет подгорать, накрыть фольгой. Готовую запеканку посыпать оставшимся сыром и сразу же подать к столу.


22 Апреля 2014, 19:37
Ответ #5
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

беру на заметку. а стевия в аптеках жидкая продаётся сразу в бутыльках, я ёё за место сахара использую, правда сейчас закончилась, надо будет прикупить в четверг как диетничать начну.

Девочки еще классная вещь, это сироп топинамбура и агавы. Там глик.индекс около 20.

22 Апреля 2014, 19:40
Ответ #6
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Наливной курник Белково-липидный рецепт

Наливной курник

[attach=1]

тесто
300-400 гр. о/йогурта (я брала смесь молока и йогурта) или сметаны
2 яйца
1/2 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды, гашенная уксусом
1 ст. смеси муки (ячневая, соевая, отруби)
начинка
1 головка лука
400-500 гр. курицы, индейки
200 гр. цветной капусты (если замороженная, то предварительно разморозить)
перец
лавровый лист
Способ приготовления

- Яйца, йогурт, соль - хорошо взбить, добавить соду и перемешать, всыпать муку - перемешать. Тесто должно получиться консистенции теста для оладушек.
- Тесто разделить на 2 части. 1 часть вылить в форму. На нее выложить мелко нарезанный лук, нарезанное кубиками мясо (мясо лучше резать подмороженным), сверху - мелко нарезанную капусту, посыпать перцем, солью по вкусу, положить лаврушку (можно отдельно смешать начинку). Сверху залить оставшимся тестом.
- Выпекать при 200 градусах 40-60 минут. Проверить готовность, протыкая пирог деревянной палочкой.
- P.S. Использовала форму диаметром 25 см. Пирог получился высокий, но выпекала 60 минут на одной стороне и 10 минут перевернула верх ногами, чтоб низ корочкой покрылся.

22 Апреля 2014, 19:48
Ответ #7
Оффлайн

Inessa


Девочки еще классная вещь, это сироп топинамбура и агавы. Там глик.индекс около 20.
а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.


22 Апреля 2014, 19:49
Ответ #8
Оффлайн

Inessa


вот завтра и составлю меню из ваших рецептов, ничего такие мне нравятся. :)8

22 Апреля 2014, 19:51
Ответ #9
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

 привет!  :preved:
 а мы тут уже чебуреков наелись!  :laughy:

22 Апреля 2014, 19:53
Ответ #10
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.

Не знаю, где ты живешь, у нас в Москве сироп топинамбура в аптеках, интернет-магазинах, сироп агавы тоже в интернет-магазинах в основном или в магазинах в отделе диабетического питания.

22 Апреля 2014, 19:54
Ответ #11
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

а он где продаётся? стевия я знаю, что очень долго конечно, но по маленьку выводит грибы с организма.

Я и не знала, что стевия такая полезная... :flower3:

22 Апреля 2014, 20:00
Ответ #12
Оффлайн

Inessa


Я и не знала, что стевия такая полезная... :flower3:
очень она полезная, в интернете много информации про нее. но правда на вкус мне не очень, сахар вкуснее :xixixi:

22 Апреля 2014, 20:01
Ответ #13
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Творожно-медовый крем с яблоком  Белково-углеводный рецепт

[attach=1]

яблоко
3 ч. л. лимонного сока
200 гр творога
2 ч. л. жидкого меда или сах.зам.
  корица
листики мелиссы для украшения

Способ приготовления

- Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
- Смешать творог и мед.
- Добавить тертое яблоко.
- Посыпать корицей, хорошо перемешать.
- Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.
- Приятного аппетита!

источник: форумонти

22 Апреля 2014, 20:03
Ответ #14
Оффлайн

Inessa


Не знаю, где ты живешь, у нас в Москве сироп топинамбура в аптеках, интернет-магазинах, сироп агавы тоже в интернет-магазинах в основном или в магазинах в отделе диабетического питания.
понятно, через интернет аптеку закажу, потому что топинамбур тоже очень полезен, а вот про агаву обязательно надо почитать, так как про нее ничего не знаю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: