25 Апреля 2024, 14:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Елена98 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от vlada555 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 5. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA
7. Операция по спасению кота Дружка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от 25.04.2024 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от 25.04.2024 9. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Брусника 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Nejana4 12. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака

Тема: Маринованный лук  (Прочитано 771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Февраля 2019, 18:04
Прочитано 771 раз
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


8
(кликните для показа/скрытия)
:268: :268: :268:


17 Февраля 2019, 18:05
Ответ #1
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


(кликните для показа/скрытия)

17 Февраля 2019, 18:05
Ответ #2
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


(кликните для показа/скрытия)


17 Февраля 2019, 18:19
Ответ #3
Оффлайн

Юлия000


Было интересно посмотреть! А Вы гурман! Бонито особенно- :flower3: :268:

17 Февраля 2019, 20:20
Ответ #4
Оффлайн

idetsmejas


Ролик про маринование лука не стоит потраченного на просмотр времени, ну честно. Простейшее блюдо, рецепт которого в двух строчках можно изложить.
Приготовление тунца выглядит, конечно, аппетитно, но... это свежевыловленная рыба,  которой на наших кухнях не видать( да и ролик тоже щатянутый до невыносимости.


17 Февраля 2019, 21:29
Ответ #5
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Было интересно посмотреть! А Вы гурман! Бонито особенно- :flower3: :268:
да я рыбоед )))) и сам не знал, о луке )))) лук стати еще- убивает много мекробов))) которые нам людям не полезно)))

17 Февраля 2019, 21:33
Ответ #6
Оффлайн

Юлия000


да я рыбоед )))) и сам не знал, о луке )))) лук стати еще- убивает много мекробов))) которые нам людям не полезно)))

Да- это правда! Еще и чеснок- но только не в рабочие дни)))))) Убьет всех))) :D

17 Февраля 2019, 21:34
Ответ #7
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Ролик про маринование лука не стоит потраченного на просмотр времени, ну честно. Простейшее блюдо, рецепт которого в двух строчках можно изложить.
Приготовление тунца выглядит, конечно, аппетитно, но... это свежевыловленная рыба,  которой на наших кухнях не видать( да и ролик тоже щатянутый до невыносимости.
полазил )) убил время))) нашел. на рынке, купил, пожарил лук также сделал, все отлично, если на вашем рынке ,такой рыбы нет, то можно и хариус, можно даже селедку )) ,лук не испортит продукт 100%


17 Февраля 2019, 21:41
Ответ #8
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Да- это правда! Еще и чеснок- но только не в рабочие дни)))))) Убьет всех))
чеснок- по всей его происхождния-жизнь , не зря его кушали только в меде римляни ))) настой делается, вообще просто, натуральный мед, 10ть зубцов чеснока-чеснок нужно разтолчить,, после размесить, дать время настоятся и по ложке с ранья


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: