Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Kobra, вот тоже про Павлову подумала!))) султан это насадка на самой первой картинке она есть)))
По случаю приобретения новой насадки в народе ее назвали султаном. Хочу поделиться с Вами еще одним способом приготовления безе. Сегодня будем использовать Швейцарскую меренгу (она более плотная по консистенции и легко держит узор)Нам понадобитьсяБелок – 100 гр.Сахар – 200 гр.Лимонная кислота – на кончике ножа.В миске соединяем все сразу и ставим на водяную баню до полного растворения сахара периодически снимая все с огня и помешивая по времени у вас это займет минут 10) Получается белая жидкая эмульсия. Все добро выливаем в обычный миксер и взбиваем минут 10. Все можно отсаживать наши безешки и выпекать при температуре 85-90 градусов от 1.5 до 3х часов (зависит от размера)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Нола, где так Наша девочка накосячила что все на брокколи ее хотят посадить?)))
Бегемот, гоните рептилию, на диете она, еще с позапрошлого китайского
Kobra, я за двумя руками тогда уж че нибудь посерьезней сделаем !))
Но вот подсмотрела вашу машинку Мулинекс
а диете она, еще с позапрошлого китайского
машина хорошая я ей довольна с поставленными задачами справляется по мощности если не ошибаюсь 1200 (коробка просто в гараже посмотрю напишу) а так минус один есть плохо взбивает при малых объемах ну у меня такое крайне редко бывает
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 53.