Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 2. С праздником Светлой Пасхи! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 8. Кикиморы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 10. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 11. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 12. В российском регионе администрация забыла поздравить ветерана с Днем Победы (Интересное и необычное) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыба с овощами на шпажке  (Прочитано 1715 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100373
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Для духовки
11
Такие мини-рыбные шашлычки отлично смотрятся на любом столе, будь он праздничным или повседневным. Овощи можно добавлять любые, какие есть в холодильнике. Для этого блюда подойдет рыба средней жирности и жирная, например терпуг, морской язык и тд.
Чтобы рыба на шпажке получилась сочная, желательно выдержать ее в сметане или кефире.

Для приготовления рыбы с овощами на шпажке нам понадобится:
рыба — 2 тушки
помидор — средний 3 шт.
репчатый лук — 2 луковицы
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу очищаем от внутренностей и разделяем на филе. Если вы берете уже готовое филе, то это выигрышный вариант, не так хлопотно по времени. Филе солим и перчим по вкусу. Если есть кефир или сметана, то можно залить рыбу и оставить замариноваться на некоторое время, это придаст рыбе сочности.

Помидоры нарезаем на кружочки толщиной около 1 см. 

Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем кружочками толщиной около 1 см.

Если есть в наличии другие овощи (болгарский перец, баклажан), то нарезаем их также кружками.

Берем деревянные шпажки ( продаются в упаковках по 30 шт.).     И нанизываем, чередуя, помидор, лук, кусочек филе, лук, помидор, филе. Очередность продукта можно менять на свое усмотрение.   

Так проделываем со всей рыбой и овощами.     

Противень смазываем маслом и выкладываем мини шашлычки. Отправляем для запекания в духовой шкаф на 30 — 40 минут (зависит от толщины рыбных кусочков) при температуре 180 градусов. Готовые шпажки с рыбой и овощами выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита вам и вашим близким.



Источник Alimero.ru




Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124018
  • Имя: Галина
  • Карма: 832011
 :268: простенько и вкусняшка!!! :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36479
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995508
Натуська:flower3: Вот тоже отличный вариант горячего на Новый год! Спасибо, заберу в закладки


Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
Натуська:flower3: Вот тоже отличный вариант горячего на Новый год! Спасибо, заберу в закладки
к стати да! очень даже не плохо на Новый год подать на стол! :268:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100373
Натуська:flower3: Вот тоже отличный вариант горячего на Новый год! Спасибо, заберу в закладки
да да))) я вот и себе приглядываю. Люблю что-то новенькое)))


Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17210
  • Имя: Алена
  • Карма: 151377
Сразу в закладки  :flower3: 30-40 минут не многовато  :neponimay:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100373
Сразу в закладки  :flower3: 30-40 минут не многовато  :neponimay:
30 нормально))))  :smile:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76597
  • Карма: 285484
У меня этих шпажек, печку натопить можно. Совсем забыла. Спасибо!  :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100373
У меня этих шпажек, печку натопить можно. Совсем забыла. Спасибо!  :flower3:
и у меня, в цветы напольные тыркаю, чтобы кот в земле не копался :xixixi:

Оффлайн Женя z

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8761
  • Карма: 35217
Это вещь! Очень вкусно!!! :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
рыбу очень уважаю, делаю часто, практически через день(для себя любимой)
сразу скажу, за 40 минут такой сухостой будет O:-) O:-)

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76597
  • Карма: 285484
рыбу очень уважаю, делаю часто, практически через день(для себя любимой)
сразу скажу, за 40 минут такой сухостой будет O:-) O:-)
Я без фольги мало что делаю. Накрыть сверху и все дела. Но думаю , меньше времени для кусочков надо.


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 50.