Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от irinka5 2. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 3. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania
7. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 8. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 9. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от glasha 10. Стало известно, за что Масляков выгнал Гарика Харламова из КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе. Ленивые голубцы запечённые в духовке.  (Прочитано 6658 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53098
  • Имя: Инна
  • Карма: 731133
Техасик!  :kiss04:
Cегодня наверное прикуплю твою любимую кольраби, чота стала на неё заглядываться, раньше мимо проходила.
и правильно! кольраби - весчь!  :268: :flower3:


Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Эка  :flower3: Спасибо за рецепт!
А сколько сырого риса надо взять,чтоб стакан получился?У меня обычно много лишнего остаётся

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
А меня свекровь научила готовить "очень ленивые голубцы": в кастрюлю слоями уложить - сырую нашинкованную капусту, на неё сырой мясной фарш разложить ровным слоем, потом слой зажарки ( лук+морковь+томаты, можно пасту), дальше слой -сухой рис посыпать . Так три раза можно повторить. Потом залить водой чтоб покрылось, варить до готовности риса. Очень вкусно! В зажарку можно зелень добавить. Попробуйте, не пожалеете.

Вот и для меня всегда ленивыми голубцами было именно такое блюдо  O:-) а то, что показывает эка,  - просто шедевр  :wub:


Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21944
  • Карма: 109853

Веточка, приветик! :lasso3:
Я очень рада что пригодился рецептик! :268: :kiss04:
Ленивые да вкусняха! Капусты можно один к одному с фаршем, сочнее будут!  :flower3:
Понял!  :smile: Завтра буду исполнять!
Я просто по классическим голубцам ...ну ...без хвастовства...спец.
А ленивые ни разу не готовила. Но ты меня , дорогая, вдохновила.  :kiss04:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21944
  • Карма: 109853
Техасик!  :kiss04:
Cегодня наверное прикуплю твою любимую кольраби, чота стала на неё заглядываться, раньше мимо проходила.
А я брокколи обожаю. Я её и в кляре и тушённую, и в салате , и маринованную ....! Ух!... И даже сажу 20 корней обычной качанной и 40 брокколи. А вот ни цветная, ни брюссельская, ни кольраби так не зашла....может рецептов не нашла подходящих?


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Эка  :flower3: Спасибо за рецепт!
А сколько сырого риса надо взять,чтоб стакан получился?У меня обычно много лишнего остаётся
Kobra,

Если честно даже не знаю.
Просто у меня маленькая кастрюлька на 300 грамм воды.
Я в ней варю , вот из неё отмеряю уже стакан  без горки вареного риса, вот даже осталось ещё.
Ну я думаю примерно полстакана надо сухого риса. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, я тоже такие делаю! Очень вкусно!  :flower3: Только сока томатного или помидоров побольше перетираю. эка, девочки наши худеть начинают с 1 октября. Я теперь у вас здесь одна все есть буду! Ура! Мне больше достанется!  :xixixi: А то обычно набегут, кусочка не оставят  :happens:

Танюш  :lasso3: :lasso3: спасибо!Может тока у нас на ДВ такие голубцы готовят котлетками?
Девчата пишут что слоями  можно перекладывать.
Но я и в Москве тока такие видела, но слоями заинтересовали надо попробовать.
Танюш насчёт похудения поучаствовала бы, но боюсь тогда придётся кирпичи с собой носить .. :xixixi:
 :kiss04: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Вот и для меня всегда ленивыми голубцами было именно такое блюдо  O:-) а то, что показывает эка,  - просто шедевр  :wub:
Ирочка я уже заинтересовалась.
Но я так поняла что в южных регионах так и есть, вот в Москве точно знаю что ленивые делают котлетками.
 :flower3:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53098
  • Имя: Инна
  • Карма: 731133
А я брокколи обожаю. Я её и в кляре и тушённую, и в салате , и маринованную ....! Ух!... И даже сажу 20 корней обычной качанной и 40 брокколи. А вот ни цветная, ни брюссельская, ни кольраби так не зашла....может рецептов не нашла подходящих?
недавно взяла брокколи у корейцев. очень понравилось!  :268:
а так я ее только в супы кладу. мне цветная больше нра. и вот теперь кольраби еще.  O:-)

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Ой. а я неделю уже хочу капусту посолить  O:-) муж говорит, что рано)) а у мну аж слюнки текут  :xixixi:
Ирочка есть хороший рецепт такой как бы быстрой капусты.
Мне её называли капуста по - осетински.
Шинкованную капусту с морковью залить смесью из:

Чуть нагреваем полстакана растительного масла, бросаем в него давленный чеснок.
Доводим до кипения о, 5 л воды, остужаем но чтобы была тёплая,вливаем  в воду масло с чесноком, и столовую ложку уксуса и столовую ложку сахара, ложку сладкой паприки обязательно.
 Этот объём для 3-х литровой банки примерно.
 Капуста должна быть чуть присолена и не плотно утрамбована заливаем смесью , черед сутки можно есть , за уши не оттянешь. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
А я брокколи обожаю. Я её и в кляре и тушённую, и в салате , и маринованную ....! Ух!... И даже сажу 20 корней обычной качанной и 40 брокколи. А вот ни цветная, ни брюссельская, ни кольраби так не зашла....может рецептов не нашла подходящих?
Веточка меня с кольраби познакомила Техасик, я её не пробовала, посмотрела её рецепты и меня заинтересовала эта капуста.
Надо хоть разок попробовать, а то хожу вечно мимо , даже не знала что из неё можно готовить. :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2018, 18:36 от эка »

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100388
Обожаю голубцы в любом исполнении :wub: классические, в пекинской капусте, ленивые и суперленивые))))
В духовке ленивые не делала. Обжаривала котлетки, потом тушила в соусе. Обязательно попробую, это будет куда быстрее)))
Экуля, спасибо!!!  :lasso:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Доводим до кипения о, 5 л воды, остужаем но чтобы была тёплая,вливаем  в воду масло с чесноком, и столовую ложку уксуса и столовую ложку сахара, ложку сладкой паприки обязательно.
 Этот объём для 3-х литровой банки примерно.

О, прикольный маринад  :wub: Спасибо, попробую обязательно  :flower3:

вот в Москве точно знаю что ленивые делают котлетками.

Да, я поняла уже)) даже вспомнила - как-то читала на форуме обсуждение ленивых голубцов))  ещё тогда отметила, что у нас не видела формовки )))

Эх, нужно завтра отправить кого-нибудь из своих мужчин за капустой - и заняться  O:-)

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Обожаю голубцы в любом исполнении :wub: классические, в пекинской капусте, ленивые и суперленивые))))
В духовке ленивые не делала. Обжаривала котлетки, потом тушила в соусе. Обязательно попробую, это будет куда быстрее)))
Экуля, спасибо!!!  :lasso:

Спасибо Натуся! :lasso3:
У меня не знаю почему в духовке все получается быстрее,  и что немаловажно вкуснее,раньше тоже обжаривала и потом тушила, сейчас конвектор просто  зверь,идеально запекает .
Напомнили про пекинскую , а ведь я делала корейские голубцы в пекинской капусте и рисовой бумаге, тоже так не плохо получается. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка,  я их обожамс  :love005: сейчас капуста и правда вкуснючая. Я наделала традиционных голубцов и заморозила как полуфабрикат. Ну, а чё, пока капуста вкуснаяи дешевая.  :xixixi:

Конечно надо стараться есть сезонно, капуста  ведь даже при правильном хранении много полезного теряет за время хранения, да и вкус не тот зимой.
Пока свежая и сладкая она мне нравится, а зимой я думаю вообще все импорт, покупаю её редко.

Котлеты морозила а голубцы не пробовала, хотя в магазинах видела,
Хорошо они переносят заморозку?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 848
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 933
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 910
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1327
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1982
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 53.