Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Nata4a 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 3. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 4. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от собака-кусака 5. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Aloe
7. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от glasha 8. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Из жизни экс-участников: Михаил Терехин опубликовал фото с женой и новорожденной (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Меняю сезон в своей гардеробной. Куча под названием "что именно я курила покупая (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Баклажаны маринованные в потрясном соусе!  (Прочитано 3718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951

Selin, нефертити, девочки, поделитесь, каким образом их на зиму можно закрыть? Как обработать? Стерилизовать?


Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Кэрричка, я обжариваю кружочками или пластинами баклажан с двух сторон, либо запечь в духовке, лишний жир на полотенце, а можно и без этого, далее укладываю не плотно по простериллизованным банкам. В кастрюле в это время делаю аджику, соус по вкусу. У меня томаты, перцы, чеснок, соль, сахар, травки - муравки по вкусу. Пробиваю блендером. Еще поварить, и залить по банкам к баклажанам. Утромбовать и на стериллизацию. Перевернуть. В тепло. Утром в холодильник, а можно и нет. У меня стоят просто в кладовке. Или в гараже. Таскаем домой по немногу.
Уксус по желанию. Я не очень его люблю. Но тут чуточку не вредит. Всё.  :eat:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 09:33 от Selin »

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Кэрричка, я обжариваю кружочками или пластинами баклажан с двух сторон, либо запечь в духовке, лишний жир на полотенце, а можно и без этого, далее укладываю не плотно по простериллизованным банкам. В кастрюле в это время делаю аджику, соус по вкусу. У меня томаты, перцы, чеснок, соль, сахар, травки - муравки по вкусу. Пробиваю блендером. Еще поварить, и залить по банкам к баклажанам. Утромбовать и на стериллизацию. Перевернуть. В тепло. Утром в холодильник, а можно и нет. У меня стоят просто в кладовке. Или в гараже. Таскаем домой по немногу.
Уксус по желанию. Я не очень его люблю. Но тут чуточку не вредит. Всё.  :eat:

Спасибо! А стерилизовать сколько? :wub:


Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Спасибо! А стерилизовать сколько? :wub:
от размера банок. Стандартно, я не засекала. Минут 15-20.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
от размера банок. Стандартно, я не засекала. Минут 15-20.
Понятно, еще раз спасибо! :flower3: Как раз последние баклажаны/перцы/помидоры сняла и мозг отказывается соображать, что еще с ними сделать  :xixixi:


Оффлайн Владлена

  • Знаток
  • Сообщений: 265
  • Имя: Владлена
  • Карма: 27
Делаю так,реально очень вкусно! Стоит в холодильнике недолго,мы быстро истребляем))) Баклажаны не вымачиваю,уксуса кладу 2 ст ложки,горечи нет)

Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Понятно, еще раз спасибо! :flower3: Как раз последние баклажаны/перцы/помидоры сняла и мозг отказывается соображать, что еще с ними сделать  :xixixi:
да порубать их все нафик, протушить и в банки  :xixixi:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 01:50 от Selin »

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
да порубать их все нафик, протушить и в банки  :xixixi:
Ага, если б все так просто! "нарубала" уже 3 стеллажа в погребе, муж в ужасе - кто все это есть будет??? :neponimay:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 45.