Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от мишаня 2. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 4. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 6. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Нат68
7. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Усы Суффикса 8. Немного грустного Музеона (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Zvezda 9. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Galina N. 10. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Ириша 2 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 12. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 4734 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49042
  • Имя: Елена
  • Карма: 167635
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Мясное
Другое
36
ДОМАШНИЙ СУПЧИК №1 В МОЕЙ СЕМЬЕ. СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВИШЬ ВСЕГДА МАЛО
Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 500гр.
Вода – 3,5л.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2-3шт.
Соль – 1 ч.л.
Зелень – по вкусу.
Тесто для лапши:
Яйцо – 1шт.
Мука – 80-110 гр.
Соль – 1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
(кликните для показа/скрытия)

Приятного аппетита!
ссылка
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 08:22 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

Спасибо  :flower3: :flower3:


Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.


я её не отвариваю, просто опускаю в кипяток и сразу на друшлак, вся мука остаётся в кипятке, бульон прозрачный, и лапша набирает за последние минуты готовки аромат супа в себя :flower3: :flower3:


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Ну очень привлекательно и вкусно. :flower3: :kiss04: Я лапшу отвариваю отдельно, что бы бульон был прозрачным и конечно свежая зелень. Ну вот теперь и не знаешь что сегодня приготовить:борщ или суп из домашней лапши. :xixixi:
Любим такой супчик, только овощи припускаю на сковороде чуток, лук в последнее время магазинный очень горький почему то, и в супе без доп обработки дает неприятный привкус. Но это только у меня так :xixixi: :xixixi:

А вы возьмите перед тем чтобы лук резать подержите в холодной воде и горечь уйдет.


что писала, что нет :xixixi: :xixixi:
Лапшу не отвариваю, опускаю в кипяток и на друшлак, вся мука остается в кипятке, зато последние минуты лапша насыщается ароматами супчика, бульон так и остается прозрачным. Но в последнее время еще стала чуток на сковороде подсушивать, так она совсем  не расползается в супе, остается твёрденькой даже на второй день :flower3: :flower3: :flower3:
за лук спасибо, но это видно мои такие вкусовые ощущения, не помогает мне вода :xixixi: :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
я конечно сумашедшая, но не да такой степени :xixixi: :xixixi:
два раза писать ответ в пустоту :laughy: :laughy:

Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17163
  • Имя: Алена
  • Карма: 150999
У меня сегодня рассольник, на завтра борщ. Тэээээкс, ну а в субботу будет куриная лапша  :xixixi:
Жду новых рецептов-напоминалок  :smile: это, оказывается, так удобно  :kiss04:


Оффлайн Асясяйка

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 39
  • Карма: 77
Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
С первым блюдом мы определились, но теперь давайте меню на вторые блюда. Это так удобно, и не надо думать что готовить. :xixixi:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49042
  • Имя: Елена
  • Карма: 167635
Жду новых рецептов-напоминалок   это, оказывается, так удобно 

 :flower3: Я иногда приношу общеизвестные рецепты, у нас на сайте обитают не только зубры кулинарии, а для начинающих кулинаров это как стимул для подвигов, не всё так сложно, как кажется. :laughy:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!
Чтобы ушел весь вкус? ......чтобы бульон был и наваристым и прозрачным, нужно всего лишь , варить его на очень медленном огне  :happens:

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8396
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44788
Этот супчик хорош - сварил съел,  макарошки на след день 👎а так супчик хорош.

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
С первым блюдом мы определились, но теперь давайте меню на вторые блюда. Это так удобно, и не надо думать что готовить. :xixixi:
Вечером борщ наварила,сейчас манты сделала  :268:

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.
Спбо! кнопка, :flower3: Давно не готовили домашнюю лапшу :nyamnyam: обяз приготовим такой супчик :dancer:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 523
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 630
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 474
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 889
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1162
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 57.