Рулет из индейки с красной смородиной 🌺🌺🌺
Для приготовления рулета на 3-4 порции нужно:
500 г филе грудки индейки
70 г творожного сыра
60 г красной смородины
0,5-1 ст. л. свежего тимьяна, базилика, укропа или других ароматных трав - на ваше усмотрение, по желанию))
масло растительное
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление
Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам. Мясо отбить. Посолить, поперчить.
Смазать творожным сыром (у меня сыр кусочками, прямо из холодильника не намазывался)
Сверху посыпать ягодами и рублеными травами
Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.
Смазать растительным маслом. Натереть солью и перцем.
Переложить в жаропрочную форму. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30-40 мин. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.
Подробности
Приятного аппетита!