Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Очередное заявление Пригожина.. (Важные новости, события и политика) от Айка 2. жОпастая самка срАлина нАсратян теперь актерка с сертификатом!!! (Дом 2 новости) от кайсака 3. Венгрия не будет принимать участие в закупке Евросоюзом боеприпасов для Украины (Важные новости, события и политика) от NATALIG 4. В Киеве заявили, что внимательно следят за визитом Си Цзиньпина в Москву (Важные новости, события и политика) от Меланхолия 5. Из Киево-Печерской лавры вывозят вещи, сообщил источник (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова 6. Новая глава в отношениях России и Китая: Депутат Госдумы раскрыла, что должно вз (Важные новости, события и политика) от Агатах
7. Российских покупателей на Wildberries предупредили, что важная функция исчезнет (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Благоразумная 8. Концерты отменены: В Ростове-на-Дону не дадут выступить "Мумий Троллю", ДДТ и "М (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 9. "Смотрите на походку": На Украине увидели знак "от Си Цзиньпина" (Важные новости, события и политика) от сансан 10. Уехавший из России Назаров сыграл первый спектакль в Израиле (Кино и новости кино) от Elenasidorova 11. На Украине звание офицера можно будет получить без диплома (Интересное и необычное) от Elenasidorova 12. ister066637 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61

Кива: министр обороны Украины Резников подал в отставку  (Прочитано 1758 раз)

Онлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
12
         Кива: министр обороны Украины Резников подал в отставку
                                              СЕГОДНЯ В 20:58   

Украинский оппозиционный политик и бывший депутат Верховной рады Илья Кива написал в своем Телеграм-канале, что министр обороны Украины Алексей Резников якобы подал в отставку.

"Проворовавшийся министр обороны Украины Резников, как мне сообщил источник, написал заявление об отставке", - говорится в коротком сообщении бывшего украинского депутата.

Кива также предполагает, что в ближайшее время Резникову могут предъявить обвинения.

Политик считает, что после этого события с отставками и задержаниями на Украине в результате коррупционного скандала могут коснуться уже и главы Офиса президента Андрея Ермака, фигура которого пока считалась неприкосновенной.

"Все понимают, что именно Ермак - руководитель и вдохновитель группы аферистов и казнокрадов в команде Зеленского", - добавил Кива.

Пока информация о том, что Резников подал в отставку не комментировалась официальными лицами.

Автор : ЭММА ГРИБОВА

Оффлайн Джибраил

• Герой
Для меня что Кива мерзавец , что Резников мерзавец . Разницы не вижу .

Оффлайн Kopcap

• Колючая команда
  • Друг
Пусть грызут друг друга!    :268:   :applo2:

Онлайн азия

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Для меня что Кива мерзавец , что Резников мерзавец . Разницы не вижу .
А там НЕ мерзавцы есть? Причем мерзавцы-это лайт для их характеристики

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
а мы под шумок будем ихние города брать.. :smile:

Онлайн мадамочка

• Герой
Может это начало конца?

Оффлайн Джибраил

• Герой
А там НЕ мерзавцы есть? Причем мерзавцы-это лайт для их характеристики
Там - нет . Плохо , что один из этих мерзавцев сидит сейчас в Москве и строит планы , как ему на чужом горбу въехать в рай .

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Там - нет . Плохо , что один из этих мерзавцев сидит сейчас в Москве и строит планы , как ему на чужом горбу въехать в рай .
Да я с самого начала не могла понять, КАК правосек, любимчик Авакова, активный участник Майдана и далее по списку, вдруг стал главным оппозиционером, укоренившимся в Москве

Оффлайн vomana

• Герой
брынь,а для кого то жареным запахло :bnu:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Да я с самого начала не могла понять, КАК правосек, любимчик Авакова, активный участник Майдана и далее по списку, вдруг стал главным оппозиционером, укоренившимся в Москве
Я вообще до прошлого года не знала этих персонажей . ТВ не смотрю давненько , бесконечные тв шоу с украинскими беснующимися экспертами меня в свое время изрядно достали .
А вот прошлый год меня прям просветил . И  на Киву насмотрелась ,и про Медведчука наслушалась .

Я тоже не понимаю , почему им позволяют столь многое в нашей стране . Тот же Кива , я послушала что именно он хотел сделать с москалями после майдана .
Что они хотят , я понимаю . Это падальщики . Хотят стать новыми хозяевами Украины , и чтобы им любезно предоставили ковровую дорожку до нее .
Как мне кажется , таких людей надо выкидывать нахрен  . Они неизлечимо продажны по натуре ,  и полезными быть никак не могут .

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Плохо , что один из этих мерзавцев сидит сейчас в Москве
боюсь, что не один... :(

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Как мне кажется , таких людей надо выкидывать нахрен  .
Думаю , пока лучше  попридержать. Рядом.  И под  надзором.  Именно потому, что они  неизлечимо продажны по натуре.
Сунь Цзы. Искусство войны" Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе."

Онлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
мое мнение - дурак думками богатеет. Никто им не даст ничего из того, о чем им грезится.
Придерживают пока под контролем, и все.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 55.