Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от Панимоника 2. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от assa 4. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от кайсака 5. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 6. Детские заблуждения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от assa 9. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от vomana 10. Синдром тёти Люды (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 11. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 12. кадр дня))) (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закуска из баклажанов.  (Прочитано 4165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Для духовки
11
Быстро.Вкусно.  :flower3:
Закуска из баклажанов.


1.Форму смазать,выложить кружочки баклажана, посыпать специями и чесноком, затем кружочки помидора, затем сырную смесь (сыр натереть, добавить зелень, чеснок и майонез).

2.Запекать в духовке до готовности.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 13:48 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Люблю баклажаны в любом исполнении.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Люблю баклажаны в любом исполнении.
Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...
А я кабачки сырые трескаю  :xixixi: надо баклажан попробовать  :D

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Lyness:D


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24725
  • Имя: Галина
  • Карма: 207829
Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Закуска из баклажанов.
« Ответ #6 : 23 Августа 2016, 13:17 »
А я кабачки сырые трескаю  :xixixi: надо баклажан попробовать  :D
Кабачки я тоже..салатик за милую душу..
Но синенькие вроде горькие...  :xixixi:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу
Да...вкуснота...  :)8


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
у меня сейчас в духовке баклажаны с помидорами и чесноком и с майонезом   а на плите рагу с кабачками  :happens: :happens:  хоть бы не съели всё сразу и на завтра оставили  :pray2:  поедят все а потом холодное доедают ночью  :facepalm:  у меня же сейчас колхоз .................

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
у меня сейчас в духовке баклажаны с помидорами и чесноком и с майонезом   а на плите рагу с кабачками  :happens: :happens:  хоть бы не съели всё сразу и на завтра оставили  :pray2:  поедят все а потом холодное доедают ночью  :facepalm:  у меня же сейчас колхоз .................
:flower3:
Молодцы.. Аппетит хороший...  :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53075
  • Имя: Инна
  • Карма: 731074
Закуска из баклажанов.
« Ответ #10 : 23 Августа 2016, 13:29 »
Кабачки я тоже..салатик за милую душу..
Но синенькие вроде горькие...  :xixixi:
ела синенькие (как-то особо пожаренные) в далеком 1984 году на свадьбе казаков на Дону. никогда потом не пробовала такой вкуснятины и сама не могла приготовить. страдаю....  :): :(

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38715
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338863
Закуска из баклажанов.
« Ответ #11 : 23 Августа 2016, 13:31 »
Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...
Не перейти ли нам на сыроедение... :xixixi:

Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11165
  • Карма: 31390
Закуска из баклажанов.
« Ответ #12 : 23 Августа 2016, 13:33 »
Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу
Наверное, очень вкусно, надо будет попробовать... вот только перед жаркой вы не держите подсолеными, чтобы горечь выделилась?

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34964
  • Карма: 201759
Закуска из баклажанов.
« Ответ #13 : 23 Августа 2016, 13:33 »
Вот просто- просто сразу запекать? Без посыпанья солью и ожиданий выхода горечи?  O:-) я просто с синенькими как- то не очень.  :happens:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53075
  • Имя: Инна
  • Карма: 731074
Закуска из баклажанов.
« Ответ #14 : 23 Августа 2016, 13:34 »
Вот просто- просто сразу запекать? Без посыпанья солью и ожиданий выхода горечи?  O:-) я просто с синенькими как- то не очень.  :happens:
если молоденькие, небольшие, то они не горькие.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 633
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 733
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 763
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1176
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1692
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 57.