Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,
нарезать грудку на небольшие кусочки , переложить её обратно в бульон
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,
обжарить овощи Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон
как блины (расчёт 3 яйца — три блина ) Яичные блинчики слегка остудить
и нарезать соломкой , добавить их к супу , как суп закипит снять с плиты
и дать настоятся минут 10
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита !!!
источник интернет