Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кисюня 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ЮлиКа 3. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Шарман) 4. Эту страну не победить ! (В мире животных) от кисюня 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
7. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 8. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 12. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свекольный мармелад  (Прочитано 1333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Из интернета
Соусы
Овощное
Другое
1
СВЕКОЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД К МЯСНЫМ БЛЮДАМ

Этот свекольный мармелад, который готовится очень просто, послужит отличным дополнениям к любому мясу. Так же его хорошо подавать к сыру. Он очень красивый на вид и очень вкусный.

Ингредиенты :

Свекла - 2 шт;
Сахар - 100 г;
Лимон (сок) - 1 шт;
Имбирь (свежий) - 1 ст.л.;

Приготовление:


Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (примерно 1 час).
Охладить, очистить, натереть на мелкой терке, смешать с тертым имбирем, соком и цедрой лимона. Засыпать сахаром, перемешать.

Довести до кипения в кастрюле и проварить, помешивая, 5 минут. Переложить в баночки, охладить, хранить в  в течение месяца. Если хотите хранить дольше, то следует выполнить обычную процедуру - стерилизовать банки и крышки, наполнить горячим мармеладом, стерилизовать еще раз в кипящей воде и закатать.
Спасибо, Лануся
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 15:05 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 43.