Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сегодня 85-летний юбилей отмечает актёр и телеведущий Леонид Каневский (Кино и новости кино) от Техас115 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от собака-кусака 4. Странные происшествия в доме возле кладбища (Интересное и необычное) от Ясень 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 6. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от собака-кусака
7. Собчак раскрыла тайну рождения детей Пугачевой и Галкина* (Интересное и необычное) от собака-кусака 8. Галкин* показал Пугачеву после душа — честное фото в халате (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 9. Бывшая свекровь поступила неожиданно… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 10. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 11. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111 12. Год, как не стало Юдашкина — слова вдовы полны нежности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Сырный суп по‑французски с курицей  (Прочитано 958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
морковь, как всегда, лишняя

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16882
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84405
Люблю сырные супчики.Покупаю сырки для супа разные- с луком,с ветчиной,с грибами. И варю без курицы или мяса. А туда вкусно и вермишельку ,и капусту брокколи или цветную добавить. А ещё хорошо,если сухарики с сыром ))


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Я беру для этого супа плавленый сыр в ванночках, Хохланд, с грибамЕ.
Но что он французский - не знала :xixixi: Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться  :cool:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73141
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011448
Варю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 09:46 от куршская коса »


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Верю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.

Да, это точно. Если его оставить - он в кашу превратится

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16882
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84405
Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
А я вот что расскажу ))) Если без мясного бульона ,просто сырки,картошечка ,лучок он холодным идёт как летний в жару только так ))) Просто попробуйте как-нибудь летом ) Вдруг понравится.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Кстати, можно горстку риса добавить


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61623
  • Карма: 241965
Кстати, можно горстку риса добавить
это уже будет китайский суп! :bnu:

Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35983
  • Карма: 226558
Но что он французский - не знала  Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться 
:xixixi: ага) Такой же французский, как и «мясо по-французски»


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 48.