Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 2. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от нефертити 3. Жена Саши Гобозова навестила его в тюрьме (Дом 2 новости) от Тань 4. Сядет на шею молодой жене: Тигран Салибеков лишился работы перед рождением ребе (Дом 2 слухи) от Света29 5. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 6. maslaki, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Луна , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 8. Рогнеда , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 9. Galina3409 , поздравляем с тринадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Так вкусно картошечку вы ещё не готовили. (Кулинарные рецепты) от Миссис уксус 11. Анастасия Балтер рыдает. Она может быть сильно больна... (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. Скончался актер сериала «Молодежка» Юрий Ваксман (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Плов из перловки  (Прочитано 1596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
9
ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ. ВЫ ЗАУВАЖАЕТЕ ПЕРЛОВКУ!

butikovanv все записи автора


Ингредиенты:

говядина — 500 гр,
крупа перловая — 250 гр,
лук — 1-2 шт,
морковь — 1-2 шт,
растительное масло — 1/3 стакана,
чеснок — 2-3 головки,
приправа для плова с зирой и барбарисом-по вкусу,
томатная паста — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Перловку замочить на 2 часа.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, морковь -соломкой.

Обжариваем мясо в казане на раскаленном масле до румяной корочки.

Затем добавляем лук и через пару минут морковь, слегка обжариваем.

Солим, добавляем приправу и томатную пасту, перемешиваем и слегка обжариваем.

Чеснок очищаем от внешней шелухи и добавляем к мясу.

Высыпаем сверху промытую перловку и заливаем кипятком на 2 см. выше уровня перловку.

Доводим плов  до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и варим до готовности перловки, около 40-60 минут.


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48555
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 168854
Плов из перловки
« Ответ #1 : 14 Мая 2018, 23:05 »
Плов?????? Из перловки с томатами????  O:-)

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31234
  • Карма: 167797
Плов из перловки
« Ответ #2 : 14 Мая 2018, 23:10 »
Ну, плов - это громко сказано, но ингредиенты привлекательны. Пожалуй, в закладочки заберу. elena5, спасибо  :flower3:


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51255
  • Карма: 147653
Плов из перловки
« Ответ #3 : 14 Мая 2018, 23:23 »
Всю жисть так делаю, тока без томата! Вкусно очень и сытно! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Плов из перловки
« Ответ #4 : 14 Мая 2018, 23:51 »
Люблю перловку с маслом и сахаром, про плов впервые слышу.


Оффлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22318
  • Карма: 80464
Плов из перловки
« Ответ #5 : 14 Мая 2018, 23:59 »
Люблю перловку с маслом и сахаром, про плов впервые слышу.
Я очень люблю перловку,иногда вместо риса добавляю в голубцы и фаршированный перец.И плов подобный делаю,но для меня,перловка лучше сочетается с курицей,хотя я и не фанат этой птички.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44247
  • Карма: 321972
Плов из перловки
« Ответ #6 : 15 Мая 2018, 06:01 »
Ну, плов - это громко сказано, но ингредиенты привлекательны. Пожалуй, в закладочки заберу. elena5, спасибо  :flower3:
Это невероятно вкусно!!!!! Я готовлю так иногда,правда перловку не замачиваю,так как варю в мультиварке. Без томата.. надо и с ним попробовать

Оффлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38146
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179067
Плов из перловки
« Ответ #7 : 15 Мая 2018, 08:23 »
Мне очень нравиться, готовлю иногда, только вот с томатом еще не делала.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 49.