Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пять историй из жизни Станислава Любшина, рассказанных им самим (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Чайковский и «тихая охота»: вдохновение среди грибов (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe
7. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 12. И почему я такой красивый?.. Да потому, что бабушка меня любит и сметаной корми (В мире животных) от Пуся-Вера

Нежные отбивные  (Прочитано 1908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
12
 
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.

Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.Катерина Горохова


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34774
Нежные отбивные
« Ответ #1 : 04 Сентября 2017, 10:01 »
Интересно стало, сегодня по плану как раз отбивные куриные грудки, обычно я их пересушиваю, психологически не могу недолго жарить, а попробую ка я их с молоком как в этом рецепте. Спасибо :flower3:

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Нежные отбивные
« Ответ #2 : 04 Сентября 2017, 11:06 »
рецепт очень кстати! как раз свиную вырезку размораживаю.... :268: :eat:


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Нежные отбивные
« Ответ #3 : 04 Сентября 2017, 13:45 »
Интересно стало, сегодня по плану как раз отбивные куриные грудки, обычно я их пересушиваю, психологически не могу недолго жарить, а попробую ка я их с молоком как в этом рецепте. Спасибо :flower3:
А вы попробуйте на одной отбивнушке эксперимент провести,обжарьте сколько положено по рецепту,например по 5 минут,кусочек отрежте и попробуйте,если мало ещё на пару минут закинте и опять попробуйте.Так и убедитесь,что все прожаривается как надо и заодно и время знать будете,за которое грудка прожаривается до такой степени как именно вам надо. :rolleyes:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Нежные отбивные
« Ответ #4 : 04 Сентября 2017, 13:46 »
RАЛЬФ, в закладки,спасибо  :flower3:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34774
Нежные отбивные
« Ответ #5 : 05 Сентября 2017, 21:49 »
Сделала из куриной грудки, восхитительно!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 48.