Дорогие марафонцы если я всё правильно поняла то это блюдо подходит под ваши принципы питания...
На мой взгляд, после рыбы из духовки, это один из самых здоровых рецептов приготовления рыбы. Несмотря на то, что рыба готовится в сковороде, я не использую никакого жира, только лук морковь, специи и зелень. Так рыбка готовится в собственном соку, она получается очень ароматной, сочной и нежной. Я использую рыбное филе, поэтому это блюдо можно смело предлагать детям, не боясь косточек! И снова))) напоминаю, что полный вариант рецепта живёт на наших Колючих Рецептах ссылка продукты:
филе хека - 1 кг.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
зелень, соль, специи, имбирь - по вкусу.
Филе хека нарезаю довольно крупными кусочками. Морковь и лук режу тоже довольно крупно. На сухое дно сковороды выкладываю лук, морковь и зелень (примерно треть от всей нарезки).
Затем слой рыбы и лук с морковью. Солю и перчу.
Снова рыба. И высыпаю оставшиеся овощи и зелень. Солю, перчу и добавляю полстакана воды. Накрываю сковородку крышкой и отправляю на плиту на минимальный огонь на час.
Вот результат - ароматная и вкусная рыбка. Приятного аппетита!