26 Апреля 2024, 08:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. В белой рубашечке и очках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. «Это был ее выбор»: Нелли Ермолаева из «Дома-2» ответила звездам, упрекнувших Ле (Дом 2 слухи) от Kesha 4. Весеннее обострение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Eva537 6. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Galina N.
7. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Galina N. 8. 25 бесполезных факта о человеке (Интересное и необычное) от Galina N. 9. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачки фаршированные курицей  (Прочитано 1206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2017, 16:19
Прочитано 1206 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

9
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!интернет
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:44 от Натуська »


31 Августа 2017, 16:21
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


31 Августа 2017, 17:05
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



31 Августа 2017, 19:13
Ответ #3
Оффлайн

Март


RАЛЬФ, Действительно вкусно получается. Летом делала несколько раз. Можно есть горячим, можно и холодным. Смазывала сверху перед приготовлением майонезом. Спасибо.

31 Августа 2017, 19:17
Ответ #4
Онлайн

Роза4

Колючая команда



31 Августа 2017, 19:30
Ответ #5
Онлайн

Роза4

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: