Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от S.Elena 5. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
7. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Павел Назим (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Про постель (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 12. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера

Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю!  (Прочитано 807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
1


Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.  Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.
Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 500 г
Абрикосы – 6 шт.
Молоко – 200 мл
Желтки – 3 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 50 г
Ванилин – 1 щепотка




Шаги приготовления:
1.   Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.
2.   Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
3.   Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см.
4.   Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.
5.   На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.
6.   Помещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 13:48 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 40.