Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ♨️ Милота дня! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 3. Причины смертей , записанные священниками в дореволюционной России. (Интересное и необычное) от Ника82 4. Как наводнение в Оренбургской области связано с другими, загадочными природными (Интересное и необычное) от кнопка 5. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. Волонтёрская (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська
7. Свои мирки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 8. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 9. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Алефтина 11. Советское образование не пропьешь... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Всё бесит! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна

Торт "Пина Колада" на основе бисквита и нежнейшего суфле  (Прочитано 1221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
11


Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г
Мука – 110 г
Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
Сметана – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 50 г
Сахарная пудра – 70 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2.   Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3.   Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4.   Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5.   Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6.   Отправляем в холодильник на 6 часов.
7.   По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.
 
Приятного аппетита!


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692
Очень вкусненько,пока в закладки. :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 42.