Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Черно Читая такие комментарии, я прихожу в шок (Дом 2 новости) от Ведь Ма 2. А вас лупили когда-нибудь? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. Нестарая перешница,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЛВ 4. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Иванова Светлана 5. Роберт Гобозов кричит на дедушку)) (Дом 2 новости) от Tessa 6. Развеял миф о продажности женщин одной фотографией (Интернет знаменитости) от Feline
7. ЦВЕТОЧЕК,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от Айка 8. Назначена дата начала войны... (Важные новости, события и политика) от Амиша 9. Появились новости об отсутствии Лены Хроминой на проекте (Дом 2 новости) от Ведь Ма 10. Родственники Костенко думали, что к ним жадный футболист отнесется иначе? (Дом 2 новости) от Айка 11. Гоар Аветисян/Космический макияж (Интернет знаменитости) от lora.rogova 12. Нужна помощь! (Колючие хозяюшки и дачницы) от куршская коса
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом  (Прочитано 1266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6821
  • Карма: 34872
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
6
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом


Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1–2 минут.
3. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Из сети
« Последнее редактирование: 04 Март 2018, 06:52 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13252
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59428
  • 3
один хрен-суховаты... :D


 

С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Последний ответ 23 Май 2018, 19:45
от Людмила Попова - КУХНЯ
Ответов: 0
Просмотров: 665
Зубатка под сметанным соусом

Автор Натуська

Последний ответ 20 Март 2018, 17:31
от Irino4ka
Ответов: 29
Просмотров: 1128
Итальянская паста с фрикадельками с красным соусом под сыром Пармезан.

Автор эка

Последний ответ 21 Декабрь 2017, 22:09
от D@-sad
Ответов: 38
Просмотров: 1193
Куриные бёдрышки с картофелем.

Автор эка

Последний ответ 17 Декабрь 2017, 10:01
от бегемот05
Ответов: 24
Просмотров: 1542
Куриные шарики: вкуснятина, которую стоит попробовать!

Автор Миссис уксус

Последний ответ 26 Ноябрь 2017, 10:11
от Тань
Ответов: 3
Просмотров: 1382


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.955 секунд. Запросов: 41.