19 Мая 2024, 00:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Черно и Хулиган стали парой за периметром: шлют Оганесяну издевательские видео (Дом 2 слухи) от Sasha8 2. Ермакова, Камирен и Холявин отправились в тур по городам Первая остановка Калини (Дом 2 слухи) от germania 3. После проблем из-за концерта в Кремле у Наташи Королевой случился срыв (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 4. В Петербурге диспетчер торгового центра довела «лжетеррориста» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 5. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Катя Жужа родила четвертого ребенка в США (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Жена водит такси ради того, чтобы тратить на мужа-уголовника 400 тысяч в месяц (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Нa этᴏ лицo․․․ на эту мордашку??? (В мире животных) от irinka5 9. «Украинцы нам никакие не братья»: как живет телеведущая Ксения Стриж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Участница телепроекта Дом 2 Екатерина Горина, обещавшая, что её третья попытка н (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 11. Фоторепортаж с 20-летия проекта 🔥🔥 Кого из бывших участников ты был рад видеть (Дом 2 слухи) от Malinna 12. Мать, помноженная на ноль (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Творожно-фруктовый торт без выпечки  (Прочитано 2610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Августа 2013, 08:47
Прочитано 2610 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
Ингредиенты:
● творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
● сметана 20% жирности – 500 г
● сливочное масло – 180 г
● песочное печенье – 400 г
● желатин –30 г
● сахарный песок – 1 стакан
● виноград – 500-700 г
● грецкие орехи – для украшения

Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:35 от Натуська »


30 Августа 2013, 08:53
Ответ #1
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

Упс ......................Кактус , за ЧТО ??????????????????????????? :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(:

30 Августа 2013, 09:08
Ответ #2
Оффлайн

stepanenkova44@mail.ru


Упс ......................Кактус , за ЧТО ??????????????????????????? :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(:
вкуснятина спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!


30 Августа 2013, 09:09
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор

Упс ......................Кактус , за ЧТО ??????????????????????????? :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(: :'(:

Марафон еще не начался)

30 Августа 2013, 09:23
Ответ #4
Оффлайн

tasha43

Колючая команда



30 Августа 2013, 09:41
Ответ #5
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Какой рецепт вкусненький..попробую..люблю такие тортики....

30 Августа 2013, 10:01
Ответ #6
Оффлайн

серебро


рецепт и правда супер... :lasso: но чувствую..еще немного таких рецептов...и в марафоне появятся первые дезертиры... :laughy:

30 Августа 2013, 10:05
Ответ #7
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Сегодня и завтра - разрешаю вам похрумкать ))))))


30 Августа 2013, 10:05
Ответ #8
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

рецепт и правда супер... :lasso: но чувствую..еще немного таких рецептов...и в марафоне появятся первые дезертиры... :laughy:
Этот Кактус -Искуситель :wall2:

30 Августа 2013, 10:08
Ответ #9
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Сегодня и завтра - разрешаю вам похрумкать ))))))
Надо и воскресенье прихватить, а новую жизню начать с понедельника. Кстати, сегодня прошагала милю, так что  выходной отработала   :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

30 Августа 2013, 18:03
Ответ #10
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Девы, я поняла - это Кактус со своей Днюхи для нас прикурковал, порадовать :flower3: :flower3: :flower3:

30 Августа 2013, 18:54
Ответ #11
Онлайн

Ginger

Колючая команда

Давным-давно моя мама делала нечто подобное. Только вместо винограда использовала размоченную и измельченную курагу. Это в самом деле - потрясающе вкусно! Нас, детей, было сложно заставить есть творог, а вот в таком виде тортик улетал "на ура"!!!
Спасибо, Кактус, за сладкие воспоминания детства  :56: :eat:
 :xixixi: :xixixi: :xixixi:

30 Августа 2013, 23:02
Ответ #12
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Ингредиенты:
● творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
● сметана 20% жирности – 500 г
● сливочное масло – 180 г
● песочное печенье – 400 г
● желатин –30 г
● сахарный песок – 1 стакан
● виноград – 500-700 г
● грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.
На провокации не ведёмся !!!! Но так хочетсяааааа !!!!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1615
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1674
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1701
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2066
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3416
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська