Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Есть утонувшие, о них почему-то не говорят»: рассказы из центра наводнения (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 2. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от Агатах 3. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Виктория А 5. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от blonda9 6. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Нефанаточка
7. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от МилкаЯ 8. Картинки со смыслом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 9. В Подмосковье задержали мигранта, изнасиловавшего пенсионерку (Интересное и необычное) от МилкаЯ 10. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от МилкаЯ 11. Не любовница, а двоюродная жена (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 12. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог "Киш Лорен" - рецепт.  (Прочитано 3017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Для духовки
10

Ингредиенты: Для теста:[/u]
Мука - 400 г.
Сливочное масло - 200 г.
Сметана - 1 ст. л.
Яйца - 1шт.
Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Грибы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Соль
Растительное масло
Для заливки:
Сметана - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Мука - 1 ст. л.
Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль
Перец

Как приготовить:
[/b]
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем масло с мукой до состояния мелкой крошки. Добавим яйцо, сметану и перемешаем. Тесто соберем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в на 40 минут.Лук ,грибы и куриное филе нарежем кусочками.

На растительном масле обжарим куриное филе. Посолим по вкусу и жарим до готовности. Готовое куриное филе переложим в тарелку. Добавим в сковороду грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим по вкусу.Натираем на средней терке сыр.Приготовим заливку. Для этого сметану перемешаем с яйцами. Добавим муку и разрыхлитель. Перемешаем.Затем добавим мускатный орех и перец. Добавим натертый на средней терке сыр. Немного посолим, перемешаем.Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы - 26 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 5 см .Застелим тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыплем сухую фасоль либо горох. В предварительно нагретую до 200°С духовку поставим форму с тестом и выпекаем 10 минут.После этого удалим пергамент с фасолью и наколем тесто в нескольких местах. Форму с тестом вернем в духовку и запекаем еще 7 минут.

На дно готовой основы выкладываем начинку и заливаем заливкой. Запекаем пирог с курицей и грибами "Киш лорен" при 180 градусах 40 мин.Пирог с курицей и грибами готов. Освободим пирог от формы, накроем салфеткой и дадим постоять 15-20 минут.
Ингредиенты

Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Пирог "Киш Лорен", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
(кликните для показа/скрытия)
[/u][/b]

Подсмотрено с благодарностью ТУТ ссылка
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2016, 11:50 от Пиковит »


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51486
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525966

Ингредиенты: Для теста:[/u]
Мука - 400 г.
Сливочное масло - 200 г.
Сметана - 1 ст. л.
Яйца - 1шт.
Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Грибы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Соль
Растительное масло
Для заливки:
Сметана - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Мука - 1 ст. л.
Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль
Перец

Как приготовить:
[/b]
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем масло с мукой до состояния мелкой крошки. Добавим яйцо, сметану и перемешаем. Тесто соберем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в на 40 минут.Лук ,грибы и куриное филе нарежем кусочками.

На растительном масле обжарим куриное филе. Посолим по вкусу и жарим до готовности. Готовое куриное филе переложим в тарелку. Добавим в сковороду грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим по вкусу.Натираем на средней терке сыр.Приготовим заливку. Для этого сметану перемешаем с яйцами. Добавим муку и разрыхлитель. Перемешаем.Затем добавим мускатный орех и перец. Добавим натертый на средней терке сыр. Немного посолим, перемешаем.Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы - 26 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 5 см .Застелим тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыплем сухую фасоль либо горох. В предварительно нагретую до 200°С духовку поставим форму с тестом и выпекаем 10 минут.После этого удалим пергамент с фасолью и наколем тесто в нескольких местах. Форму с тестом вернем в духовку и запекаем еще 7 минут.

На дно готовой основы выкладываем начинку и заливаем заливкой. Запекаем пирог с курицей и грибами "Киш лорен" при 180 градусах 40 мин.Пирог с курицей и грибами готов. Освободим пирог от формы, накроем салфеткой и дадим постоять 15-20 минут.
Ингредиенты

Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Пирог "Киш Лорен", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
(кликните для показа/скрытия)
[/u][/b]

Подсмотрено с благодарностью ТУТ ссылка
великолепно   спасибо!!!

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26995
  • Имя: Елена
  • Карма: 90367
Отличный рецепт! :flower3:


Оффлайн patrul

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5074
  • Имя: Алла
  • Карма: 22851
А для чего фасоль сначала насыпали?

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
А для чего фасоль сначала насыпали?
с 1мин38сек. пояснение


Оффлайн patrul

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5074
  • Имя: Алла
  • Карма: 22851
с 1мин38сек. пояснение
Старая маразматичка, вот не поверите - еще раз видео, что в теме выставлено, посмотрела и ни слова про то, для чего фасоль, я не услышала :(
Вам спасибо за рецепт :flower3: Как раз хотела пирог в выходные печь :flower3:

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3458
  • Имя: Светлана
  • Карма: 28476
Спасибо! СУПЕР! :flower3:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
А для чего фасоль сначала насыпали?
Наверно чтобы дно не поднялось высоко


Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
Старая маразматичка, вот не поверите - еще раз видео, что в теме выставлено, посмотрела и ни слова про то, для чего фасоль, я не услышала :(
Вам спасибо за рецепт :flower3: Как раз хотела пирог в выходные печь :flower3:

для красоты выпечки, для формы...пеките на здоровье...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 50.