17 Мая 2024, 13:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Актер «Папиных дочек» Андрей Светлов пропал после ограбления (Кино и новости кино) от irinka5 2. Ольга Бузова громко погуляла со звездами: фото с закрытой вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Купила инструмент или весенние хлопоты. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от подруга 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 6. Первое судебное заседание по поводу экстрадиции футболиста "Спартака" Квинси Про (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG
7. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 8. Ola-la , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 9. Бузова ответила на нападки Гагариной⚡ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 10. «Это меня убило»: вдову Алексея Балабанова возмутили торговцы, наживающиеся на (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 11. Дима Дмитренко вызвал оторопь новой ролью в кино (Дом 2 слухи) от Sasha8 12. Карл III затмил гостей настроением на вечеринке в Букингемском дворце: улыбки и (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от АкулинаГавриловна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Запеченное мясо по-итальянски  (Прочитано 1039 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Января 2024, 07:07
Прочитано 1039 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

6
Запеченное мясо по-итальянски

Мясные блюда присутствуют в нашем меню каждый день, поэтому этот рецепт вам может пригодиться. Это блюдо вы можете готовить, как в обычные дни, так и подать на праздничный стол. Готовить его не очень сложно, но и не быстро, поэтому надо будет иметь немного больше времени для его приготовления. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, поблагодарим их и приступим к ознакомлению с рецептом.


Ингредиенты:

- телятина вырезка - 700 - 800 г

- бекон "панчетта" - 50 г

- сливочное масло - 50 г

- вино белое сухое - 50 г

- нить - для мяса

Приготовление:

Вырезку вымыть и обсушить. Обмототь беконом и закрепить нитью.


Растопить сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и толстым дном. Положить мясо в кастрюлю и немного обжарить, периодически переворачивая, не накрывая крышкой.

Через 15 минут, как только мясо подрумянится, добавить белое вино, потушить мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Кастрюлю крышкой не закрывать и не допускать, чтобы мясо прилипло ко дну кастрюли.


Затем мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся в кастрюле соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.


Через 40 минут убавить температуру до 150С и продолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.

Когда мясо будет готовить, немного остудить, нарезать на кусочки и подать.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2024, 15:17 от Натуська »


28 Января 2024, 19:08
Ответ #1
Оффлайн

разумова

Колючая команда

но это точно надо делать, не заседая в колючке..
Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо,
родолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
:gigigi:
свекровь делала похоже ,но оборачивая весь кусок не беконом( его тогда не было), а шматками  тонкого сала..и сам кусок шпиговала морковью, чесноком.
« Последнее редактирование: 28 Января 2024, 19:12 от разумова »


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: