Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Что стало с девочкой, родившей в пятилетнем возрасте (Интересное и необычное) от мишаня 2. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ШиповникВМайонезе 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 5. Вкусное искусство: креативные примеры выпечки (Кулинария и вокруг нее) от Бабка Ёжка 6. Порой фантазия редакторов и дизайнеров выходит за грани разумного (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна
7. Почему север вверху, а юг внизу? (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 8. Женщина на примере своего ребёнка рассказала,что такое пикацизм и с чем его едят (Интересное и необычное) от МилкаЯ 9. Первый русский паровой боевой корабль. Исторический факт. (Интересное и необычное) от куршская коса 10. "Если начнëт вонять — стирай": забавны бирки на одежде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 11. Иосиф Оганесян проснулся в одной постели с сестрой Саши Черно! (Дом 2 новости) от разумова 12. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от Marusiia

Закуска из морепродуктов от Марины Нееловой  (Прочитано 2016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37396
  • Карма: 207106
6
  Закуска из морепродуктов от Марины Нееловой       



Закуска из морепродуктов

Понадобится: по 150 г морепродуктов: вареных осьминогов, кальмаров, гребешков, мидий и креветок •150 г вареной ветчины • 100 г сыра «Эмменталь» • баночка консервированных целых шампиньонов в собственном соку • 1 лимон • 50 г майонеза.
Кальмары, гребешки, осьминожки разрезать пополам (если очень большие – на четвертинки). Шампиньоны нарезать тонкими кружками, ветчину – кубиками. Морепродукты выложить в небольшие порционные формы для запекания. Выжать сок из лимона, полить им морепродукты. Затем добавить грибы и ветчину. Все полить легким майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке, пока не расплавится весь сыр.

Десерт из фасоли
Понадобится: 500 г муки • 300 г красной фасоли • 50 г сахара.
Фасоль сварить до готовности, провернуть через мясорубку, смешать с сахаром. Из муки и 300 мл воды замесить тесто, скатать в колбаску, порезать кружочками, сделать из них лепешки, на середину каждой выложить фасоль, залепить. Варить на пару.

Мясо по-восточному

Понадобится: 500 г говяжьей вырезки • 2 луковицы • болгарский перец • сельдерей • кунжутное масло • кунжутное семя • соевый соус • зира • кинза.
Тонкие полоски мяса быстро обжарить до полуготовности на кунжутном масле вместе с нашинкованными соломкой луком, перцем, сельдереем. Добавить соевый соус, кинзу и зиру. Посыпать кунжутными семечками.
«Кулинарный поединок», НТВ, 26 февраля, суббота


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Кальмар и гребешок сырой лучше класть, не вареный. Иначе жесткий будет.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
По поводу фасольного десерта. Я в молодости пекла торты, аналог Киевского. Никто наже не догадывался, что они фасолевые. Потом удивлялись и не верили. 😃


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
По поводу фасольного десерта. Я в молодости пекла торты, аналог Киевского. Никто наже не догадывался, что они фасолевые. Потом удивлялись и не верили. 😃
Торты не пекла из фасоли, да и вообще с тортами не дружу, только сдоба :xixixi: а вот пельмени из фасоли,грибов и жаренного лука делала, никто из гостей нифига не понял :gigigi: :laughy:
А по честному, мне ее блюда не понравились, особенно мясо, прям мешанина какая то вкусов, причем все очень яркие. Там и мясо то не почувствуешь на вкус, кунжутное масло, кинза и сельдерей убьют все.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Не поднимется рука морепродукты колбасой портить! И шампиньонами тоже.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 47.