27 Апреля 2024, 16:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Названа причина популярности джинсов с принтом в виде пятен мочи (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Составлен список имущества пойманного на взятке замглавы МО РФ Иванова (Интересное и необычное) от BOLGARKA 3. Стало известно, отправят ли избивавшего людей ростовского блогера на СВО (Интересное и необычное) от ке 4. «Позор»: в Сети обрушились на дочь Машкова за слова об отце (Кино и новости кино) от Ириша 2 5. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Панимоника 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. Более 100 человек пришли проститься с убитым в Москве байкером (Интересное и необычное) от irinka5 8. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 9. "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 10. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Из СВО - на Парад. Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриная печень с грушей  (Прочитано 1901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Октября 2016, 06:14
Прочитано 1901 раз
Онлайн

blonda9

Колючая команда

13
Хочу поделиться вусным и (на мой взгляд) не обычным рецептом. Готовила и не раз, вкуснотища  :268:
Итак, берем печень куриную, моем, обсушиваем. Чистим лук и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с растительным маслом, сильно! Выкладываем печенку, толька так, чтобы каждый кусочек обжарился, происходит это быстро, выкладываем печень в форму в которой будем запекать в духовке, солим, перчим. На той же сковороде и масле, где жарилась печень, слегка припускаем лук (чтобы стал слегка золотистым) и выкладываем на печень. Теперь дело за грушей))) Груша должна быть сочной!!! Грушу чистим, режем пополам, удаляем сердцевину. Каждую половинку режем на тоооненькие дольки и укладываем на лук, трем сыр (какой хотите) засыпаем грушу и в духовку разогретую, чтобы просто расплавился сыр. Всё наше блюдо готово!!!! Печень получается сочная, нежная, с не повторимым вкусом, да и по времени быстро  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 08:48 от Пиковит »


04 Октября 2016, 06:19
Ответ #1
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

blonda9:flower3:
Очень интересно и необычно, спасибо!

04 Октября 2016, 06:27
Ответ #2
Онлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9:flower3:
Очень интересно и необычно, спасибо!
Всегда пожалуйста!  :flower3: :flower3: :flower3:


04 Октября 2016, 09:28
Ответ #3
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

blonda9:flower3: В таком исполнении кур.печень я еще не готовила. Спасибо. :flower3:

04 Октября 2016, 09:53
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Блондик,очень интересное блюдо! Буду готовить,обязательно! :flower3: :love005:


04 Октября 2016, 10:22
Ответ #5
Онлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9:flower3: В таком исполнении кур.печень я еще не готовила. Спасибо. :flower3:
Попробуйте, уверяю понравится  :love005: :flower3:

04 Октября 2016, 10:27
Ответ #6
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Блондик,очень интересное блюдо! Буду готовить,обязательно! :flower3: :love005:
Приготовьте и если не сложно напишите как Вам, мне всегда интересно мнение других  :kiss04: :flower3:

04 Октября 2016, 11:17
Ответ #7
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Спасибо! Интересно! Надо попробовать, а то стою в магазине, посматриваю на эту печень и не решаюсь купить... :happens:


04 Октября 2016, 17:37
Ответ #8
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Спасибо! Интересно! Надо попробовать, а то стою в магазине, посматриваю на эту печень и не решаюсь купить... :happens:
Кнопочка, решайся))) Это и вкусно, и очень полезно  :lasso3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 531
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 638
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 894
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1173
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська