Ингредиенты:
отварная говядина - 200 г
картофель - 4 шт.
вареные яйца - 4 шт.
свежий огурец - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
консервированная кукуруза - 140 г
майонез - 150 г
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезать брусочками.
Выложить в емкость и залить холодной водой.
Оставить на 10 минут.
Затем промыть под проточной водой.
Выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце.
Жарить не весь картофель сразу, а постепенно.
2. Нарезать 200 г отварной говядины.
3. Свежий и солёный огурец нарезать брусочками.
4. Нарезать яйца.
5. С помидора убрать мякоть и нарезать брусочками.
6. К мясу добавить огурцы, помидоры, кукурузу, яйца, картофель, укроп, майонез, соль по вкусу.
Всё перемешать.
ссылка