0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Если бы не бекон...
И ни каких сложностей, и красиво, а главное вкусное!
даже не знаю чем заменить, может попробовать например курицу грудь и курицу ножку а соединить майонезом
И не сложно, и выглядит эффектно!)
без рукава не пробовала в фольге делала, сока не много Мясо очень нежное и сочное получается, а как оно себя без рукава/фольги поведет не знаю, возможно будет сухое
Просто филе и просто бекон? Смазывать чем то надо? майонез?
просто филе и просто бекон!))) солить не нужно специи не нужны Сворачиваем рулетом скрепляем зубочисткой и запекаем
Бекон все равно почти весь раствориться и даст сочность. Да? Я бы грибов еще туда запихнула
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська