Каюсь...этот рецепт принесла из инета...даже и не испробовала...
А сама всегда пеку очень тоненькие, но сладкие блинчики из муки, молока, сахарный песок и 1 яйцо (и всё это мешаю на глазок). Был случай, что даже на работе сотрудницы мои мне не поверили, что такие тоненькие получаются на 1 яйце...Итог - пришлось приглашать их домой и при них весь процесс изготовления от начала до конца исполнять - зато долго потом вспоминали эти посиделки))))) Правда сковородка у меня была (почему была, она и сейчас у меня самая любимая), еще в наследство от мамули досталась...когда они жили в ГДР - то привезли этот набор от туда, она тяжелая, снаружи - черная, а внутри синяя...что за металл - не знаю, но то что моется, что не подгорает и вид у нее - как новенькая...а лет то уже сколько прошло, в 1967 году вернулись в СССР....
А вот мой зять тоже печет тоненькие, но у него на это дело уходит 8 штук ...я как-то решила ему нос утереть, испечь как всегда на 1 - но увы...не получилось... во-первых это не у себя в доме, во-вторых - сковорода не моя, да и нервничала.....