Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стилисты раскритиковали наряды гостей на инаугурации президента (Интересное и необычное) от irinka5 2. Я и спорт: в качалке - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Мини-тест на экстрасенсорные способности. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 4. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Роза4 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Венди 6. В Сеть слили секретные документы о сотрудничестве Украины и Казахстана (Интересное и необычное) от Ника82
7. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от irinka5 8. Тест: Хорошо ли вы помните «Евгения Онегина»? (Литература, поэзия и искусство) от glasha 9. Взгляд на́сквозь 👁️ (В мире животных) от Ника82 10. Мини-тест: Выберите остров — а мы расскажем, что вам нужно прямо сейчас 🏝️ (Мистика, предсказания, психология и астрология) от мадамочка 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. «Злой и невоспитанный»: экс-участница «Дома-2» пожаловалась на сына Саши Черно (Дом 2 слухи) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Классический бисквит с формулой  (Прочитано 1541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
27
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:



Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6354
  • Имя: Елена
  • Карма: 6133
Наталья,огромное спасибо за ваши рецепты :wub: бисквит выглядит изумительно.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36479
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995523
Это он всего с 4-х яиц такой высоченный?  :shock:
Высший класс!  :applo2: :applo2: :applo2:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Милантроп, на здоровье  :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника, да всего 4 яйца  :lasso: :kiss04:


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
бегемот05, спасибо, НАТУСЬ, в закладочки! Покажу моей кулинарке, она тоже бисквит печёт очень вкусный, но пусть и этот рецептик попробует. :268: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
krona, На здоровье буду рада если пригодиться  :flower3: :love005:

Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20112
  • Карма: 87651
Спасибо за Ваши рекомендации :flower3:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Душенька, на здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51599
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526267
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
ВЕликолепный  бисквит  Спасибо  за рецепт!!! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
germania:lasso: :lasso: :lasso: на здоровье  :love005:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36479
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995523
Брусника, да всего 4 яйца  :lasso: :kiss04:
Спасибо за рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника:lasso: :love005:

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27068
  • Имя: Елена
  • Карма: 90632
бегемот05, Ты просто чудо кулинар! Я пеку бисквиты, но ро такому рецепту у меня не получпется такой высокий.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
ис, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: этот бисквит не любит стоять без дела от слова совсем) все быстро должно быть - духовка нагрета до нужной температуры форма подготовлена только тогда начинаем взбивать и готовить тесто и все обязательно получится  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 56.